登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

泰国人妖皇后!人类的精品  

2007-09-30 18:56:05|  分类: 盛世菊花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孤神先生

  现在“人妖”是什么问题呢?从生理上,那就是用反向激素的操作,将男性几百万年基因积累中的“粗矿”成分加以纠正,于是还其真正的,比“女儿身”还要漂亮、娇媚多多的体态。从某种意义说,这是“还历史本来面目”!

  

  泰国人妖皇后雄性原比雌性“漂亮”得多,这是生物界的普遍规律。但人类适得其反。

  

  这源于人类社会的发展。从男性方面说,社会责任的扩大,要求体格愈加健壮。

  

  这最后定积累到男性基因以及激素的分泌上去,男人躯体的伟岸自然水到渠成。

  

  但如上所言,这已经超出了生物发展的一般规律。

  

  “不识庐山真面目,只缘身在此山中”!在造物主的面前,就连人的躯体自身,都是自然界大手笔底下的佳品!这的确值得世人,帅哥靓妹,妖童艳女们深思啊!

  

  何谓人妖皇后?泰国人妖皇后是泰国的国宝之一,与千手佛大象齐名,有着天使的面孔和魔鬼的身材,令人惊艳不已……

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

如果生活中的男生有这么一半美丽,那么女同一定少了不少.呵呵

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018