注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

依依  

2008-11-10 00:12:31|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月对于我来说真的是一个充满荆棘的月份,昨天立冬了,证明北京的冬天来了,天虽不怎么冷,草依旧青青,可是心里真的很凉,11月,对于我真的是一个考验!

       昨天离职申请已经写好,现在依旧在包包里放着,不知何时递到经理的手中。真的有些不舍,可是形式所迫没有办法,这个时候除了无奈就是发呆,诶……不知道我的北京之旅是否即将结束,我真的依依不舍。

       这里的冬天不会让我摔倒,这里总是会发生很多让人兴奋的事,这里让我精神焕发。而且这里的朋友也让我对这座城市的感情加深。

       那日上网,偶遇大宝同学,这又让我更加眷恋这座城市。记得她说她去了广州,怎么突然跑到了我身边,我真是既惊喜又兴奋,可是兴奋之余,又是顾虑重重,因为她象征着灰色,一个让人兴奋而堕落的颜色。

      她此时的出现真的让人不知所措。诶……她还警告我别把她拉下水,其实这个话应该我先说才对,我可一直是干干净净的站在河边窥望,虽然总有跳下去的冲动可是在我的主流思想里还是让我一直在河边徘徊。是我怕她把我拽下去吧!?诶……像我这么意志薄弱的人她可千万别勾引我啊,要不我真的会深陷其中。特别是我心情郁闷的时候,战斗力最低,意志力最薄弱……诶……可是,我看见她还是兴奋不已,这个不知是不是本能。她倒是有些顾虑,说起话来也挺严肃的,呵呵,我只是嬉笑而过她却认真琢磨,其实,一切的一切谁又能决定的了呢?看见我说这种话,她肯定又要顾虑重重了,呵呵,我还没深陷其中当然不会拉她下水。呵呵,可能她的意志力也薄弱?!那么我倒希望做个完人小小勾引她一下,(*^__^*) 嘻嘻……

     无论怎样,他乡遇故知的那份激动是没错的~

    诶……这个话又扯远了,现在啊,主要是银子的问题,其实,银子对于我来说无所谓啊,原来一直没什么概念,可是现在一旦和房子呀,粮食啊,play啊,什么什么的联系在一起就很让人头痛,这个可能就是大人和孩子的区别吧,现在我已进入这个世界上最大的会(社会)所以必须学着承受这种种的问题,我喜欢承受,乐此不惫。

    下一步,自虐。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017