登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

  

2008-02-10 17:15:13|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次参加葬礼

第一次带白腰带

第一次看见死人

第一次下跪

第一次装骨灰

很多个首次发生在了昨天,昨天一天我们都在为老姨父的葬礼而奔波。这次对葬礼的完全接触让我感触颇深。

老姨哭得晕倒两次,把我们都吓得够呛……是呀,我们还是不敢相信,死亡竟然来的这样突然,让一个平日感冒都很少得的人这样突然离去……

声声呼唤,还是没有唤回这个失去灵魂的尸体,然后这个尸体在哭声中被推走,再出来已经变成骨灰……

第一次看见死人,不像鬼片里演的那样脸色煞白,原来死去以后人的颜色是暗黄的。

第一次接触骨灰,我还用一个小铲子把骨灰装到了一个小袋子里,而且要说着:“您住新房子了,安心住好。”这样的话。

不知道有没有真的“人鬼情为了”或“半夜鬼叫门”这样的事发生,吃完晚饭,我还应老姨的盛情陪她一起住。本来以为要安慰很久悲伤的老姨,可能要一夜无眠,可是,老姨累了,竟然早早的就闭灯睡觉了。

黑暗就这样来临了……

不知道是不是昨天睡得太早(通常偶都是1,2点下榻)晚上竟然连连醒来。开始是超级热,据说她家很冷我还特意穿着保暖内衣睡觉,没想到半夜竟然热醒数次。我一向喜欢抱着人睡觉,本想抱着老姨,可又考虑到平时都是姨父抱着她和她一起睡,我这突然插手,怕他生气,所以也没敢抱(拜托,偶好像是个无神论者)总之,一夜都没怎么睡好,当然也没有“人鬼情为了”或“半夜鬼叫门”上演。我盼了一宿终于亮天了,我感觉我从没这么期待曙光的到来,在我确定已经早5点时,我终于沉沉的睡着了。

起来的时候头晕晕的,希望赶紧回家补上一觉。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018