登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

简简单单艺术照  

2008-02-03 23:07:32|  分类: 留香玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沧海

此招乃我无意中得一启发而获之...

先对原图层进行复制,得图层拷贝,然后下面的改变全在拷贝层上进行。

一、对复制层进行高斯模糊,值可以稍高一点点,当然不能太过了。

二、在滤镜菜单下的“扭曲”里有一个“扩散亮光”,打开它。

三、对此项目进行参数的调整,具体参数视修的图和你的要求而定,正常而言,“粒度”不宜太  大,发光量和清除数量与要修的图的光照量有关系,我说也说不清,大家可以自己试个几   回,试几次就知了。调好参数后按“好”退出。

四、这时整个画面比较糊,不要紧,接着来。因为眼睛是心灵的窗户,这个“窗户”就不用模糊  了,所以我们可以对皮肤以外的东西用橡皮擦掉,让眼睛明亮点,嘴唇艳一点。

五、调好以后有时光照量还是不太满意,还有一步,就是调整复制层的透明度和填充度。

六、最后有必要的话,加个调整图层就OK了。别看我写这么多步,其实真正做起来2分钟就搞定  了。

下面是示意图和效果图。有兴趣的试试,有不同想法的也说说...

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018