登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

追赶黑洞【原】  

2008-03-15 21:59:34|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥不可及的黑洞

无边的黑暗

吞噬梦想

可我却追随它!

      每天都在努力的完善自己,可好像就像一个物理公式,这个公式的名字叫"白努力"……要做的事还有很多很多,应该做!必须做!!可做完了又怎样?……

      无力的挣扎,空幻的思考……

      来到大学努力了三个春秋,最后的结局就是你要“出局”,走出梦想,抛弃愿望,迎接残酷,面对现实。

现实就是这么残忍,它不会怜惜每个人……

       一直以来,总是希望成为一名人民教师,然后过着诲人不倦的生活,可是希望在毕业的时候告诉你了它的真面目,原来它的真身是“奢望”……就连梦想这种虚无的东西都将我狠狠的抛弃,更何耐……

       一个严峻的问题阻挡在我面前,让我看不见前面的路。这个问题就是“改行”!我真的深深的喜欢上了教师这个行业,自从我上大学,自从我当家教,自从我实习,三年中我一步步的被这两个字感染,三年后它要彻底抛弃我,我变成了“弃儿”……

       也许三年前,我会告诉你我什么都愿意做。

       可三年后的今天我真的不如当年释怀了,毕竟我经历了,我认知了,我有了这个目标,我深深的爱上了教师这个职业,可现在却让我从新择业,我无心,我无力……

       可是“残忍”会让“事实”告诉你:这就是事实!!!………………………………………………………………

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018