登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

  

2008-03-08 12:59:38|  分类: 花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----《拉帕其尼医生的女儿》

医学的伟大,医学的罪恶……

      伟大的医学家拉帕其尼把女儿与毒花共同培育,导致女儿的呼吸也可以使飞虫毙命。由于女儿一直生活在张满毒花的花园里与毒花姐妹相称,从没有接触花园以外的世界,与世隔绝的生存状态让她虽然身体剧毒无比,可心灵却如婴儿般纯洁无暇,同时她的美丽又如天使一般。在花园中的她确实如毒花一般,娇艳无比却让人怯步。

       年轻人乔万尼是她的一个邻居,由于乔万尼家的窗口对着花园所以常常看到女孩,他被女孩的美丽所吸引后又被她纯洁的灵魂所吸引,深深的步入爱的沼泽。他似乎觉得这个女孩不一般所以没有肌肤之亲,可是频频的接触还是让这个年轻人也变得拥有了“毒性”。他恐惧的同时听信了另一个医学家的话将一瓶可以“解毒”的药送给了深爱的女孩,希望女孩可以摆脱毒性,却没有认真思考“毒性”就是女孩的生命支柱,没了毒,女孩就没了命……可是女孩还是把“解药”吃了,她就这样死在了幻想拯救她的爱人和一手“栽培”她的父亲面前。

       真是让人感叹呀!……这本书明明标注恐怖故事,可是看完之后一点恐怖的感觉都没有,更多的却是悲伤。难道恐怖就是内心的悲哀?可能这个就是文章和电影的区别,电影从视听上震撼你,通俗的说就是吓唬你,而文章是让你领会精神,体会恐怖的思想并不是妖魔鬼怪,而是内心的罪恶。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018