登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

荼毒×救赎  

2008-06-10 09:05:08|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔走的人们,暗黄的路灯,使我唯一有些安慰的就是下班的路上听听飞轮海的歌……熟悉的曲调,每天都重复的。工作真是让人兴奋而疲惫,不过倒是感觉很充实。

育人?很高尚的词哦,可是一个不小心就是“荼毒”,为了把高尚进行到底我要不断的努力才行。

孩子们,善良的孩子们,我真的希望帮助他们,帮助他们达成自己的理想。因为他们把希望寄托给了我,我又怎能辜负他们……

高考终于结束,真的有些惦念那个学生,不知他考的怎么样?……诶……似乎他只是一个过客,只是匆匆走过,我不希望再碰见他,他也是吧……呵呵……既然学习的战役已经结束,就不要再打扰他了。

中考临近,一双双光亮的眼睛带着些许疲惫,他累我也累呀,坚持吧,努力吧!

加油!加油!加油!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018