登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

偶像  

2008-07-01 16:48:38|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知不觉好像已经过了看见一个人就盲目的高呼偶像的年龄(拜托,岁月呀,总是这样的无情……呵呵)当我兴奋的和同事高谈飞轮海是我偶像的时候,同事们立刻体现出了三个群体,不认识的,不理解的,不明白的。不认识飞轮海是何许人,不理解当个fans的激动心情,不明白我在说什么。不说这些人了,还是说说我吧,刚刚看见大一下学期的钱包。里面还残存着我大一的记忆……
    『一张照片,一个人』

偶像 - 饺子 - ......秘密花园......
那个时候是一直高呼Y是偶像的日子,那个时候我简直不直呼她的姓名,就是以“偶像”亲切的相称。并且每天跟在人家屁股后面屁颠屁颠的,那个时候崇拜已经变成一种幸福,想着她的所有都是好,时刻把偶像的事放在首位……人呀,就是一种不知足的动物。
    什么时候开始了着,什么事了着……

总之,最后竟然和我最崇拜的人闹得很僵,其实也不用“竟然”什么,现在想想也许就是“必然”。最后,很自然的便成了敌人,诶哟,当时伤心的够呛。最后吵了几次就麻木了,也就没有什么伤心了,好像倒数第一百句话中还是吵架的内容呢,呵呵,我的偶像就这样彻底颠覆了。看着这钱包里依旧光鲜灿烂的笑容,我真的不知道把这张“珍藏”的照片放在哪……随便吧,反正我的记性不好,放哪都一样。诶……不过最后变成了陌路人,应该是陌路人。在世界上多一个陌路人总比多一个仇人好,再说,我可不愿意仇来仇去的,我可没那个闲心,呵呵。总之,大学呀,离我远去不到一个月,我还是比较怀念的,那个时候的开心,不开心都是值得珍惜的吧……

偶像 - 饺子 - ......秘密花园......

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018