登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

欢乐谷~快乐  

2008-09-05 20:49:56|  分类: 花香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊~~~遗憾,失望!

听说了吗?听说了吗!教师节欢乐谷教师凭证免费!!!!!

我可爱的摩天轮,我可爱的海盗船……我的教师资格证竟然在原来的学校没在身边!

160元…………欢乐谷之旅…………泡汤……GAME OVER

只好回忆一下上次的欢乐了,虽不久远但很怀念~~~~

异国风情

这个,这个!我最喜欢的!不但外形漂亮还很刺激!~

小蚂蚁,可爱吧~

HOHO~又是一个我最喜欢的(我最喜欢的就是摩天轮啦~)!

~很大规模哦~据说全亚洲最长~~呵呵,排队的时间也是很长啊~然后短短的一瞬就下来了~(*^__^*) 嘻嘻……

一个遗憾,【天地双雄】只坐了矮一些的那个,因为高的那个排队的人简直是太多了,

所以下次一定挑战一下高的!o(∩_∩)o...(带着帐篷去排队)

很漂亮的苹果胡吧,可爱~

肚皮舞男~~

永远难忘的激流勇进……我的全身从里到外都湿了,我可怜的手机啊,P3啊,小U啊,……通通遇难……哭……

鸟瞰欢乐谷全景

 

呵呵~玩伴文静同学~{2008,7,27,北京}

美好的回忆~~

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018