注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

help  

2009-01-05 13:34:13|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——帮助。

事情的发展总是不尽如人意……

我们的小公司出现了一些问题,我希望帮助公司成长,帮助公司慢慢做大,这样我不就可以成为一个大公司的一员了吗?

可是困难出现了:

我奋笔疾书一夜没睡把我从业以来的心得体会总结成文字贡献给公司借鉴,老板微笑,我觉得这一夜的星星没有白数,可是落实到员工上却好似给我当头一棒,眼前是无尽的星空啊……出现了问题!其实我是想帮助他们,因为他们毕竟没有我从业时间长,可是他们并不接受我的帮助,他们认为我的心得就“废话”我真的很伤心。

我真的是想帮助他们,可是这个世道做个好人可真难啊~~~特别是站在一大帮老头面前做一个年轻的好人更难!

我这是为了什么啊,我只是希望我们公司慢慢的发展起来,虽然小,这不正体现了它的发展空间吗?起码我就是这么想的,我并不为别的,因为我还年轻,我学习的东西还有很多很多,也不想涉足太深,毕竟我现在的主要任务是学习,是奋斗。

有的人总用金钱来衡量问题,“钱”算什么啊,我的概念中1块钱和1000块是一个概念,总之,自己出来混1块钱也不能浪费,当然1000块又算得了什么,不就是一顿饭吗?只要生活安逸,可以完成心愿,一个数字后面有几个零又能怎样呢?在这里我挣的那么点,只能吃饭都吃不饱,我图个什么啊,不就是个经验吗?

诶……那天土豆老师还关心的问新同事怎样,我兴高采烈的和他说很好,看来我这个人就是想问题过于简单。别人对我微笑一下我就可以向他哈哈大笑。可是,为什么要把什么事都想的那么复杂呢?累……

提起土豆老师不禁再次怀念……还有那只走远了的羊

他们总是很帮助我,这次的搭档真的让人郁闷,虽然都是男的,差距怎么就……诶……这次的真的感觉别扭,事不关己高高挂起的样子,漫不经心的作风,轻蔑的态度,还没有一点立场,他道是想怎样啊?看见他我就更想拉拉了,郁闷……

社会真是好玩啊,总是会出来各种奇怪的人,你方唱罢我登场……诶……

原来很讨厌边,现在看来人好像都是被逼出来的。

原来很讨厌规章制度,现在却在努力执行

原来感觉你全心全意的为人民服务,人民不报答你还不感谢你,现在看来人民还会踢你一脚

 

看来要成就梦想就要颠覆思想…………

 

PS(想想过去……怪不得导员那么唯利是图,他如果不这样,可能体现不出来他的工作能力

                          怪不得女骗子到处行骗,她如果不这样,可能就会受骗……)

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017