登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

天使  

2009-11-12 11:46:58|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天,还是你对我最好!亲……

当我遇到困难时会派天使来帮助我~

看来,我的厄运到头了,哈哈

(原以为十一月是我的灭绝月)但是现在我要说十一月,你威胁不了我! ~哈哈,因为我是无敌的饺子。

天使们,谢谢你们的降临,谢谢你们的鼓励,是你们让我看见我的不足,我的缺失,我的不完美……

当我迷失,颓废,自暴自弃时我认为我不再能拯救世界,我甚至连自己都拯救不了,我感觉我变成了妖孽,是你们让我知道,是我,我做的还不够好,我的自身不足导致了郁闷的根源,是呀,我既然要拯救世界,为什么还玩世不恭?……

天使,感谢您……

无论老天派你来的目的何在,起码现在你的羽毛是白色的……

 

重点词详解(饺子的词典):

“位置”——你可以在你的位置,说明你的能力是高于我的,起码在现阶段。那么,我尊重您,当然也是现阶段。

“责任”——一个沉重的词,我对它的认识总是不够深刻。甚至达到误解。责任,我会慢慢认识你。

“信任”——由于自身的不信任,真的很影响状态,可是这个“作恶多端”的社会又能存在几分信任?

“放任”——原来有一种软暴力叫“放任”,多么恐怖的慢性谋杀……

那么我不会选择自杀,因为我已经活过来了。

“人”——简单的结构,复杂的内容。我没有在“孤岛”,我还在人群中挣扎。哈哈,我当然还会做我自己,当然,是更加完美的自己。那么,那是是非非的男人女人,我对于你们总是在不断的“认识”中。

“老板”——资产阶级的代表。你对我是如此的刻薄,你剥削我,你欺压我……可是也可以说你是在考验我,锻炼我,起码你没有让我太过的放任。

“傻子”——这个世界没有傻子,可是大家都看对方是傻子,呵呵,到底是你傻还是我傻?真的傻倒好,可惜我们都不是吧……“大智若愚”罢了。

“天使”——白色的羽翼下又是什么?

故事——听故事,讲故事,其实我们每个人不都在经历自己的故事吗?

 

……呵呵

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018