登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

世界末日  

2009-11-25 10:11:19|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----2012

世界末日 - 饺子 - ......秘密花园......听说很震撼的电影,呵呵,灾难片。只要是刺激的都是我喜欢的哦。So,观赏下……

美国出品,中国引进。

美国好像很喜欢拍这种灾难电影哦,什么世界末日呀,生化危机呀,这个灾那个灾的都让他们赶上了,不知道是他们先知先觉还是他们倒霉,这次是地球的毁灭……

故事是以一个普通小说家的一家在“世界末日”面前怎样团结一致逃生和一个地质学专家的应急措施两条主线展开的。那情节真可谓是跌宕起伏加点扣人心弦。当然还有美国式的夸张。但最后应该算是美好的结局吧,那些心有邪念的配角该死的死该伤的伤,该灭绝的灭绝。勇敢的主角凭借他矫健的身手,睿智的头脑,和充满爱的心拯救了他的家人和更多的人……然后,世界从头开始……0001年

呵呵,世界末日?……2012?……哈哈,不知是真是假。诶……看着挺真的哦,如果那样的话我们的时间就更不多喽……人生得意,须尽欢哦……哈哈。

感慨~~中国风~

一、男主人公冒着生命危险得到的“救命”地图上面赫然写着五个大字“CHINA”。(哇~我们呐,看来我们的祖先给我们选择了一个好地儿,哈哈)

二、当谈到中国时怎么感觉还是很落后的样子……诶……这就是外国人眼中的中国吗?“一个用斧头杀鸡的老奶奶”,和“坐个车都晕的老爷爷”“一辆破破的车”……

三、只有中国可以完成的任务——制造方舟。充分的体现了我们的人多力量大!毛主席看见一定很高兴,哈哈~

请记住“MADE IN CHINA”,可是何时变成“DESIGNED IN CHINA”呢?

四、当方舟的大门紧闭时,中国首当其冲的提出要打开大门让更多的人上船。这个比较符合中国特点,好人性哦~

 

看完这个给我们的惊醒是:

一、尽快学会开车(开始主人公是开车逃的)

二、尽快学会开飞机(然后当大地裂开,还是飞机好使!)

三、学会游泳甚至潜水(当地球被水淹没,会水很有用)

四、强身健体。(灾难来时好的身体很重要!)

五、努力赚钱。(目标:10亿欧元)

六、多结交朋友。看看我们的男主人公是怎么逃过重重灾难,除了头脑呀,身体呀这些综合素质外,再有就是人缘不错(开始认识了个疯子广播员知道世界末日的信息,然后他的老板是社会名流,可以离逃生更近些,最后,他还是主抓这个项目的地质学家的精神偶像,呵呵)

七、写书。(这个是最慢的途径,因为写要功夫不说,出名不容易呀,两年太短)

八、珍惜生命吧!~~~~

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018