注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

年过  

2009-02-11 16:05:04|  分类: 青青小草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年过 - 饺子 - ......秘密花园......

转眼间,过年了,2008向我们挥挥手,我向它挥挥泪……

转眼间,年过了,2009向我们摆摆手,我向它点点头……

 

岁末的期待,理所当然的迎来了春节,可是春节匆匆,短信还没有发够,节就过完了。不禁感叹:“今年的春节怎么这么短!”以至于,今天我一觉醒来才顿悟,春节结束了。

    2008我期待工作,工作轻而易举的在我迷迷糊糊的状态就得到了,哈哈,然后当然也是在我依旧不是很清醒的状态就又失去了,然后上演失而复得,诶……人间种种尽现

    2009就业趋势更严峻,我在小小的公司吹着不是很温暖的空调看着初春的阳光发呆,今年的目标是什么呢?……

其实我一直迷茫,只是偶尔的一个冲动,偶尔的一个冲动,偶尔的一个冲动……

北京的暖阳下多少人在奔波,奔波为什么呢?……呵呵,我也在其中,可是我却不知道,只是看见大家都在走,我才跟着走,而且不停地快走……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

{姐姐}

自从考虑搬出我住的窝,我就开始留恋,留恋姐姐们,留恋我的床,最后还是决定,先这么着,别搬了。朋友也说我脾气怪异,所以还是和这些姐姐们住吧,毕竟她们不会杀了我

呵呵,其实姐姐们挺好的。

是懂事的孩子

年后,静不回来了,是在家当全职太太了,据说准备造人。

文姐姐年后姗姗来迟,我的天,居然变成了大胖子,看来在家一定也是过着如猪一般的腐败生活。呵呵

宁姐姐到是依旧苗条,每天在家弹她那个无声的电子琴,弹的满面阳光,陶醉够呛,我终于明白了想了好几年也想不透的问题:贝多芬为什么在耳聋后还可以创作了!

文姐姐原来一直渴望结婚,由于每天想着这个,所以身材还可以,可是年前突然听到她的一个亲戚结婚不久就离婚的噩耗,她终于认识到婚姻也是没有什么保障的,所以长久“想结婚”的心结打开了,心宽了,体肥了……

宁姐姐却好像还处在懵懂阶段,诶……虽然都30多了,还是做着白马王子的“噩梦”……所以塑造她成为了成功的“工作狂”……

ME,看着她们更迷茫了

昨天看生活秀,一30多的女的,长的还挺“残忍”的,正在“寻婚”,我更加觉得人生真的很悲哀。

ME,I dont know girls right  or boys right……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的生活总是很快乐

因为我把很多不快乐都留在了我的花园里……

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017