注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

玩单身的原则  

2009-12-15 14:26:09|  分类: 盛世菊花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵~当贵族也要有原则哦!~

1、给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不能自拔

2、要是一个男人脸上有疮痂,嘴里叼着牙签,或者满口的粗言,千万不要真心爱上这个男人。

3、不要与你最好的异性朋友或者最好女友的前度男友约会,否则你很有可能永远地失去这个朋友

4、结婚前任何时候都要守身如玉,如果你连他的双亲都还没见过面,千万不要急忙答应他的求婚要求。

5、如果你真的不爱他,千万不要轻易地对他说出“我爱你”,即使这一天是愚人节.

6、如果你拿不定主意主意该不该跟他外出散步,那就去;如果你拿不定主意该不该跟他去住所,那就别去。

7、人生在世多不容易,该快乐的时候就快乐,所以珍惜过好单身生活的每分每秒,日后留下一个美好的回忆.

8、如果你不想在结婚以后做家务,要从一开始就对他讲明你不会烧饭做菜,就算你其实是一个很不错的厨师。

9、美丽虽然短暂,丑陋却是永恒的。所以没必要花太多的精力来注重外在美,应该多抽点时间来维护内在美。

10、如果没有充分的自信心,不要轻易爱上一个漂亮男人,否则很难保证日后你能否守得住他。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017