注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

死亡的感受  

2009-12-06 16:43:17|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.溺亡:火烧火燎的感觉

  据幸存者回忆,一开始他们惊恐万分,试图屏住呼吸——通常持续30至90秒。当水进入肺里的时候,有一种“撕心裂肺、火烧火燎”的感觉,但很快内心便变得异常的平静。缺氧导致他们失去意识,心脏停止跳动,大脑跟着死亡。

2.心脏病发作:“挤压般”的胸痛

  “挤压般”的胸痛或压迫感是心脏病发作时最常见的症状。心律紊乱会使心脏停止跳动。人会在大约10秒内丧失意识

3.失血而亡:头昏眼花

  任何人失血1.5升,都会感到身体虚弱、口渴、焦虑。一旦失血量达到2升,会感觉头昏眼花、意识模糊不清,最终不省人事。

4.电死:失去意识

  在家中触电可能会令心跳停止,大约10秒钟以后失去意识。如果心脏或大脑承受的电压过高,那么几乎会立即不省人事。不过,据说坐在电椅上被执行死刑的犯人其实都死于大脑过热或窒息。

5.坠亡:时间慢下来的错觉

  幸存者称,从高处坠落通常会给人一种时间慢下来的错觉。美国研究人员曾对100名从旧金山高75米金门大桥跳下的自杀者遗体进行过调查,结果发现,很多情况下,坠亡者都要经历肺部破裂、心脏爆裂、器官因肋骨断裂受损等过程。

6.吊死:10秒钟后失去意识

  上吊自杀和老式绞刑会令人窒息而亡。这会使一个人在大约10秒钟后失去意识,要是没有当即死去,还将承受数分钟的折磨。一种名为“长坠落”的绞刑目的是将脖子折断。但一项针对34名囚犯遗体的研究发现,五分之四的人一定程度上死于窒息。

7.烧死:感觉没有全部丧失

  烧伤会产生剧烈的疼痛,增加皮肤对疼痛的敏感度。据专家介绍,随着皮肤表层神经被毁,一些感觉随之丧失,但并没有全部丧失。大多数被烧死的人其实是死于吸入的有毒气体和窒息。

8.砍头:意识会持续片刻

  砍头一般在瞬间完成,尚未感到痛苦便已死去,但意识会在脊髓遭重创以后持续片刻。据专家介绍,这是因为大脑在随后的7秒钟里仍发挥作用。根据报告,头被砍下以后,眼睛和嘴巴还活动最多30秒钟。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017