注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

为上课睡觉打造   

2009-03-30 10:13:46|  分类: 盛世菊花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为上课睡觉打造  - 饺子 - ......秘密花园......

 

为上课睡觉打造  - 饺子 - ......秘密花园...... 为上课睡觉打造  - 饺子 - ......秘密花园......

为上课睡觉打造  - 饺子 - ......秘密花园...... 124.bmp (199.74 KB)

2009-3-22 17:52

核心提示:重庆一些校园外热卖一种“眼睛贴画”。在眼皮上画眼睛,上课打瞌睡,老师也看不出来,这种恶作剧剧情有了现实版。

在眼皮上画眼睛,上课打瞌睡,老师也看不出来。这样的场景,以前在“港片”中的恶作剧剧情中看过。现在,这种“眼睛贴画”已经在我市一些校园外热卖。记者昨日在沙坪坝区几所学校的周边看到,这种“眼睛贴画”非常畅销,前来购买的学生也很多。

沙坪坝区一所中学的杨老师告诉记者,几天前,她正在上英语课时,发现后排有两名学生不停地“点头”。起初,他没有觉察出异样,后来才发现他们的眼神有点奇怪。

杨老师走近一看,被吓了一跳:两名学生眼睛上贴着画,而人却在呼呼大睡。杨老师立即把两名学生叫醒,全班学生当场哄堂大笑。

眼睛贴画 眼睛贴画效果两名同学说,这种“眼睛贴画”是在学校外文具店买的,贴在眼皮上后,虽然眼睛是闭着的,但远看就像睁开一样,“就是想打瞌睡时不被老师发现。”

昨日上午,记者在沙坪坝几所学校周边的文具店里,都发现了这种“眼睛贴画”。

沙坪坝好又多超市旁一家文具店的销售人员称,这种“眼镜贴画”非常好卖,每天都能卖出十几版。一版的卖价为5元,每版有9对“眼睛”,算下来每对只有几角钱。

眼睛贴画在我市一些中小学流行。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017