注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

昨天  

2009-05-14 10:12:21|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,

我的生日。

昨天 - 饺子 - ......秘密花园......

白天,

我去年的生日愿望终于实现了,就是可以做到吃什么拉什么。所以我用一天的时间把我肚子里所有的东西都拉了出来。……{原因:不明}

晚上,

我已浑身无力,可我依旧内心澎湃,毕竟,若干年前我提前预约了和世界的约会(当年我是早产的,可见当年我就迫不及待的想来到这个残忍而美丽的世界游玩)。

掏出手机,信息飞出,今晚作陪:大宝同学。

出门之前我还特意翻遍了两个手机,最终还是没有找到大宝同学的真实姓名,记得,曾几何时她告诉过我,算了,算了……总之,一直就不怎么了解

地铁站,

迷茫,

然后我竟然看见了土豆老师!

我的啊~在北京的地铁站能碰见一个脸熟的是多么不容易呀,我生日这天又实现了……

我们高高兴兴的寒暄,我就一直感叹:“我的天!太巧了!”

到站了

下车,

大宝同学已等待在地铁口,

让我没有想到的,竟然还有礼物!

这个是我今年收到的第一份礼物……

大宝同学,我真的很感谢你!~

她淡淡的笑,也许就没有笑,是我的错觉,起码我在笑。是呀,他还是这么的淡漠。

吃饭。

一家集 难吃,贵,服务差为一体的韩式料理。

当付账时,我竟然发现我的兜里就有十块钱(拜托,饺子你行不行啊~)(我不是故意的……我忘了昨天都花了……)

她请……

(我太不好意思了)

要不我以身相许吧,大宝同学又不要我,而且据她说她的同寝同学应经怀疑她不正常……(诶……艺术生就是想法多)

最后,

我们在天桥上分别……

回家,

电话骤起,

同寝们竟然要庆祝……

呵呵……好啊……

昨天 - 饺子 - ......秘密花园...... 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017