注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐
GACHA精选

王的男人  

2009-06-29 13:37:11|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--美丽的傀儡

好久没有写东西了,但是最近真的发生很多事,让我应接不暇的感叹和疑问,在百忙之中我还是down到了《王的男人》。很久以前就想看的电影。不得不感叹李俊基真的太美了!诶……是不是男人呀?简直是俊美无比。

 矛-盾。

最近很郁闷,郁闷身边世事变化无常,真的,社会真是复杂,有些人,有些事真的是发生的太突然,进展的太夸张,真的让人抓狂。诶……小人啊,奸人呀,卑鄙的人,恶劣的人……还有,谁是好人?谁是坏人。

人,真的是进化的高级动物……

孰是孰非,是对是错,恩恩怨怨,爱爱恨恨,一些人为了利益变质,一些人为了生活变质,一些人为了感情疯狂……

我,看见这些就是不断的叹号,不断的问号……

其实很多事和我是一分钱关系都没有,可是我这个人就是很容易被身边的事物所影响。虽然我心比较“麻木”可是我的心毕竟会颤动。

投-石。

往水中投石头,本打算石头平静落入水底,没想到溅起很多涟漪,简直是水花四溅,我本来警醒在河边走,可还是不免溅我一身,虽然我不在乎,可是我毕竟有洁癖。

存-活

为什么要生存,为什么要生活……是为了吃饱吗?可是我每天都吃的很饱很饱,可为什么还是空虚,还是不开心,最后我变成了一个不开心的大胖子。有些人自己痛苦,有些人让别人痛苦……那些阴险狡诈,无事生非的人真的让人唾弃。唾弃吗?还有那些爱慕虚荣的人,可是人长大了可能就是会变得不再纯净,一是出淤泥而不染,二是变成淤泥。

傀-儡

傀儡美丽,傀儡开心……但美丽又是谁赐予的,本就无心又何谈开心,呵呵。

看着王的男人,想着这些有的没的……

向-往

我只是向往自由,向往快乐,希望无拘无束的快乐度日。我喜欢清晨湿润的气候,露珠的晶莹,我喜欢午后温暖的阳光,在阳光下暖暖的睡去,我喜欢黑夜的静谧和突来的狂欢。

可是,现在我好似每天都在挣扎中度日,一些人,一些事,这些人,这些事……

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017