注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

漩涡  

2009-06-06 02:32:09|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是顺流

不是逆流

也不是那传说中的非主流

是没有头绪

是没有缘由

     -----漩涡

漩涡 - 饺子 - ......秘密花园......

 

不知不觉中被卷入了漩涡,人类的丑恶,人心的叵测。

只是希望生活变得充实而快乐,我总是不希望有一秒钟的的停息,因为停息就会让我迷茫,然后失去存在感。

所以,我不停的颠覆自我,可是最近的种种却让我心烦气躁……

诶……

话说那日,美丽老师离我而去,我挽留,我惋惜,可是她还是走了,她病了,真的吗?难道你就忍心让我孤军奋战。我还没来得及告诉你,小甜儿说您像仙女,你就像仙女一样的飘走……

诶……

然后就是那些可笑的人类,愚昧无知,顶着光环就以为自己是太阳,可笑

可是我又不能笑,因为我也有光环压着我,我知道我不是太阳,因为我身在月亮……

曾几何时,我迷茫

此时,我是无助。

一群摇摇晃晃的腐尸张牙舞爪的咄咄逼近

我不能跑,我要面对,我可以应对吗,我有解药吗,我可以吗,我武功够高强吗,我头脑够灵光吗……

我没有跑,我要接招,我虽然不够狡猾,但我可以思考,虽然我没有解药,但是我希望可以做到!

我高呼:我能!……然后遭到一片鄙视

我怯声:等等!……然后听到一片嘘声

我前进怕撞倒先驱,我后退怕踩到后人
……诶……踌躇

简直就是抽搐,诶……崩溃了~

此时又有人在我背后插刀

我想我是文化人,我不理她,他人笑我软弱

我理他,他人骂我凶狠。

我真不想卷入什么是是非非,为什么不能简简单单,快快乐乐,自由自在的生活呢?

愚昧的人类,你们何时觉醒……

 

漩涡在盘旋

       我不想被卷入

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017