注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

小小的感慨,大大的感动  

2009-09-12 16:58:46|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们公司来了个新同事,很小哦,甚至比我还……(诶,我老喽~hohoho)

也是笨手笨脚,什么都不懂,诶……突然想到当年笨拙的我(虽然现在也不机灵,汗),忽然唤醒很温暖的记忆……

诶……老板说不喜欢她,让我考察她……我的天,又让我当坏人,这个女人,总是把我推向万劫不复……

看看这个不懂世事的小女孩,这个糊涂……我郁闷~,我是应该顺着老板铁面赶人还是用我不太坚实的臂膀保护她呢?……

当年,也有好心的同事和我现在的状况一样吗……

真的是很感谢那批人,真的,真的,对于当年的我虽然嘻嘻哈哈没有什么感觉,但是今天看见这个小女孩,我真的感到当年的他们给了我很大的帮助与鼓励(你们怎么那么好!)。让我没有烦忧,没有困扰迷迷糊糊的走到了现在。还是那句话,真的很感谢!……又想起原来我们都骂的主管,有一天我会不会变成她……奔泪……真的,有些事真矛盾。我应该不会吧,毕竟我有完美而分裂性性格,可是此时此地我会不会太那个了……诶……谁知道……

做人真难,做个好人更难,做个完美的好人更是难上加难……难……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017