注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

……  

2009-09-14 19:18:34|  分类: 青青小草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诶,明天休息

今天干什么呢?

当天还亮时,我想出去玩,可是认识不认识的约了一圈发现大家都挺忙,然后我郁闷的上了个厕所,然后幸福的在厕所睡着了,当醒来时大家已经下班了,还有一个同事在门口抱个卷纸哭,她扶着墙说了句什么就消失在了厕所尽头,我刚睡醒也没听清,只觉得浑身都很麻。诶……然后前台告诉我所有下班想上个厕所的人今天都心不甘的离开了公司。我忘了,我上厕所时把厕所的大门锁上了,怪不得我睡得这么香……

然后天黑了……我依旧捧着电脑发呆,新来的副总看我还没走,刚想过来夸我几句,当看见N个QQ的对话框他彻底石化了……管他呢,反正下班了……

现在,我还在犹豫是先去交手机费还是去吃饭,或者直接去取点钱,因为兜里还有4块钱,很显然要选择后者,可是我又考虑到天色已晚会不会遇到抢钱的坏人埋伏在银行门口,可是不取钱我前两项又干不了,我这个犹豫呀,一看两个小时又过去了。

线上闲人都来了,说着毫无营养的话,一堆“菜农”天天在“开心”里偷来偷去的……诶……

晚上还是和贞子约会吧……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017