注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

我爱厕所  

2009-09-16 10:33:42|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厕所,一个让我排除废物,洁净身体,净化心灵的地方……

休息,又是无聊的默默唧唧,该上班的都走了,屋子里又留下我一个,我躲在厕所里看小说。一会哭,一会笑的,心情也跟着情节跌宕着……真不知看着这种白痴文学最后会不会变成白痴,

不会吧……呵呵

外面天气不错,打开窗户听见飞机声,学生的广播声,还有葫芦丝悠扬的声音

关上窗户,又是一片寂静……

突然发现,宅女的生活也不错~

昨夜有个网友给发了个广播剧,呵呵,最近又开始迷恋变态的广播剧,毕竟这样可以下到P3里一边做面膜一边听,不用费眼睛。

可是,这个声优呀~感觉真的很假~而且目前听的广播剧感觉都是大学生录的,声音都嫩的不行,郁闷……还是文字的魅力比较大,起码作者隐蔽的深一些看者还能幻想一下,广播剧就更直白一些,当然,视频就更直接了……呵呵

总之,这个广播剧就听个热闹吧,技术含量挺低,还很假,诶……

然后,看呀,听呀的,最后都结束了……小说结局还可以吧,这个人,为了爱情抛弃了一切,诶,疯子,可能吧,他说他追求自己的幸福,我想,这个“幸福”是自私的,诶……谁知道作者想表达的是什么意思。忽然想到原来上学的时候做阅读题总是有分析作者心理和体现作者思想的。那么这个作者又要表达什么呢?是赞扬不负责的幸福,还是惩罚这个人父母的不负责,或是歌颂伟大的异恋,谁知道,总之,还是比较迷恋人物的,可能我已经是同人女~呵呵~

总是看别人的,其实我没事的时候也写写,可是素材有限,毕竟我还年轻(诶,好像不年轻了,呵呵,管他~)我决定点击率过千就续写,哈哈……对了,还有工作呐,

诶……

其实我是想出去玩

丁同学每周都在搬家,我这郁闷,闭关还要挑地方,瞎折腾,老实在屋里呆着得了,开始从朝阳搬到西单,然后是古城,后海(真不知是为了住,还是看风景)这周又要往古城搬,啊?又要去大屯了……北京虽然大,也不能任你住个遍呀……我晕……若是搬家就要“涮锅地”吃饭,我感觉我每周都能去她家蹭点饭吃,可是她总搬,我也受不了,一休息她就要搬家,能不能歇会?……晕

土豆老师,好孩子一个。就先不说他了

那个大宝同学总以为我对她有意思,拜托,我又不是审美欠缺……郁闷,整的我跟变态似的。自己心术不正还怪别人!哼!

还有那林林总总的花花草草……我还是工作吧~

要说起工作,我要先走一下神~

回想起我的大学,在自习室打盹的日子,真是逍遥……呵呵~还有我的小雨老婆,骗子同座,装严肃的上铺,恩,还有偶像吧。

是呀,一切就这样过去了,是是非非,高兴也好,生气也罢……一切都成为了回忆。

真的,有些人就是会给你留下一些什么,比如说爱好,和 习惯……

原来我不爱喝珍珠奶茶的,因为看起来怪怪的(混沌),可是康总是带我去喝,所以现在想到饮品,会首先想到“奶茶”(可是康却又告诉我,奶茶不健康)可是,可是,我的习惯已经养成了……

原来从不吃花生,可是大学时认识的一个同学,她喜欢。我好奇的也跟着吃,然后竟然现在郁闷的时候,无力的时候都会买上一袋花生,真的,花生可以让我兴奋。

呵呵,这些小小的习惯就是这样不经意的养成了……

其实,我也有很强的感召力,认识我的人想想你有没有什么习惯是我赐予你呢,哈哈。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017