登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

Change  

2009-09-23 21:07:18|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诶,有多日没写什么东西了吗?没有吧……那母亲大人怎么命父亲大人给我致信一封让我赶紧写博。我郁闷……这偷看人家日志还上瘾呀……

诶……家这段时间上不了网,在公司又忙的不行,当然没有心情记录。记什么呢?记我的郁闷,我的无奈,我的踌躇,我的颓废……这些垃圾文字我觉得写多了也没劲……

所以……这几日活动了一下下……

这几日心情是挺不爽的,还不是那个无限剥削我的老板,我郁闷~提起来这个我就生气,她总是利用我对工作的热情为她卖命。给我个助理的名号把市场部、顾问部、拓展部、教学部、班主任不会做的事都交给我了,这个女人真不知您是真信任我,还是把我当傻小子累(我因该是“傻姑娘”吧)总之,我虽然精力充沛,可是我也不是神仙呀!?而且了解一个事物要时间呀,研发一个东西也不是弹指一挥就可以的。更而且在没有任何劳动价值的跟随下我是永不停息的劳作着……终于……我倦了……是呀!我是喜欢充实,可是那肯定不是无畏的劳动,我愿意奋斗,可那肯定不是无价的付出。老板,我不是傻子,我只是不愿意和你计较。可是,当我加班一宿她看到后说我费她公司的电,我彻底崩溃了~你值得我这样的付出吗?……

我徘徊……我犹豫……我挣扎……我用看鬼片来刺激自己,我用食物充实自己,可是我真的要崩溃。我放弃了,但是我不会放弃我自己,我觉得我真的是太仁慈,或者说是善良。呵呵,有的事,我真的不该……

是呀,聪明人动脑,笨人动手……虽说能者多劳,可是在这个社会应该有价值的体现吧,若您认为我做的没有价值,那我为什么还做这些无用功?

我开始抱怨……

NO!我是来拯救世界的,心智不能被任何事打乱,现在很明显我已经开始不知所措……

那么我该做的是什么?……我停止了工作,开始了娱乐……是呀,起码这段时间的工作让我厌倦和讨厌……

“静老婆”正好要去广州发展,那么这两天就给静好了。我们白天逛啊逛,晚上逛累了就约个朋友请吃饭……呵呵,原来都是无聊的时候约的人,现在竟然见光,静也是乐此不惫……呵呵,静,你走了我真舍不得。(感情脉脉ing)

咳,那个什么……

不知是我玩够了,还是什么……我竟有点想通,要不就是可能我就是很明智,(*^__^*) 嘻嘻……

工作,还是要做的!

做!还是要做好的!

做好,还是要讲究方法的!

而且,还是那个哲学观点“分清主流和支流”。什么是你该做的,什么是你应该指导别人做的,什么是你不应该做的,什么是你此时要做的,什么是你将来要做的。现在的不愉快很多原因还是因为自己,饺子,你有100%的努力吗?呵呵……是吧……

恩,所以看看第一天,那个疲惫的小伙子,看起来还可以吧,可是眼角都有褶皱了,诶,我就不禁奇怪下你什么产业把您累的这样……?呵呵……

然后第二天这个大叔可能就下意识的回答了我这个问题,是人脉的建立。是呀,可能干一件事,要涉及到很多社会上的关系,牵动很多人,所以周旋于一大堆人中间,所以劳累。那么第一个人累得不行,可能就是周旋的不是很灵吧,第二个可以混的不错应该是很懂社交……是呀,北京是个可以发展的地方,而且是个有很多机会的地方,可是你有做好发展的信心吗?你有做好迎接机会的准备吗?

饺子,你对你生存的社会了解多少,你又对你周遭的事物了解多少?……呵呵,我汗颜……

所以,你没什么可抱怨的,你付出的还不够,你方法还不对。知道吗?

……恩,可能……

可是,我又是这么的善于娱乐……而且,我不想像那些人那么累,也不想变成狡猾之辈……

呵呵……

“我是来拯救世界的!”让那些狡猾的人,讨厌的人,狡猾去吧,讨厌去吧,我还是过我自己纯净的生活好了……每个人都有不同的生活方式,我想充实的时候充实,想娱乐的时候娱乐,想放松的时候放松,这不就是我要的自由吗?呵呵,银子嘛,慢慢会有的,若少点娱乐,少点徘徊,少点放纵早就有了……but^hehe ………

        

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018