注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

游记---八角  

2009-10-03 08:50:29|  分类: 花香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Today,和Mr.L去了八角游乐园,就是石景山游乐园。呵呵~

游记---八角 - 饺子 - ......秘密花园......

先介绍一下Mr.L吧。~

Mr.L是一个“疲惫”的孩子,每次看见他都觉得他很累很疲惫。他说他工作很累,创业艰辛……恩。记得上次雪人好像也有说自己很累,最近上Q看见他,他好像也这么说,诶……现在的人都怎么了!?姑且不说这些,还是说说Mr.L吧。他说他每天都睡不好吃不好的,故我眼前的他,瘦瘦的(我怒,看看人家这身材),满脸的疲惫。他说话慢慢的,声音也不大,总之,就是累的说话都费劲的样子……诶~想我好心情出来玩,竟然约出来这么个劳累过度的家伙。可是,他老人家还是出来了,而且等了我N久……抱歉。可是,又有什么办法呢,工作为先~哈哈。总之看见他就是两个字“疲惫”不过这个人还可以,安全系数挺高的,看着他都累成这样了,估计挺安全。

     然后,我们就开始了play~哈哈~一方面看见他如此之疲惫,加上我来晚了5个小时,内心极度抱歉,另一方面真的希望这个孩子能释放一下压力,好好玩玩。

首先我们做了一个小火车(还是包车哦)车上就我们俩。哈哈~当然是超级安全的小火车,就有那么一丁点刺激,如果和欢乐谷的经历比,这个刺激程度几乎可以忽略。

然后做了经典项目!~摩天轮~~~哈哈~~~~I Like……

 

记得上次做还是在哈尔滨的兆麟公园吧,和妈妈。这次是和这个小朋友,(*^__^*) 嘻嘻……,我们就这样聊聊天就转下来了,本来我是很喜欢照相的,可是这个小朋友好像不是很喜欢,所以几乎就没怎么照相。

然后又玩了一下像欢乐谷特洛伊木马的东东,这个游戏真的是超合适,上去可以做很久很久很久很久……,最后刺激感没了,都变成了适应,最后都给我们甩恶心了,他说都困了~哈哈,所以这个的时间可想而知,可是也太……总之,下来我们都晕晕的。不过总结一下,这个就是左翻右翻,左拧右拧,翻翻拧拧,最后就晕了……恩,经他强烈要求我们又玩了激流勇进,哈哈!~这个,也比较安全……还送雨衣哦,不用自己买,哈哈。本来还看见一个像太阳神车的东东,可是考虑到这个游乐园所有项目都是时间常,刺激程度低的特点,我还是决定放弃了,要不吐了就不好了。

 最后的项目最好哦!~是攀岩呐!~I like!~上面有个毛绒大猪在等着我,我为了这个大猪攀了三次,三次竟然都掉了下来!~诶~大猪就这样泡汤了,他也是掉了下来。因为他是劳累的人嘛,所以掉下来很正常,可是我这么强!竟然也难逃厄运……诶……还是体力不行呀!~最可恶的是第二次,我正趴墙上思考下一步怎么走呢,那个老太太竟然在下面拿大喇叭喊:“那个小姑娘怎么不动了呢?一会我们下班了……”我就不禁想笑:“大婶,我有那么久吗?”……一笑就泄气了,所以就……诶……可恶的大婶。(这一定是个阴谋!~)最后我死磨硬泡在礼品屋赖着不走,那个叔叔急于下班,给了我三个纪念奖,这个大叔真好!(~看看,我怒视刚刚拿大喇叭喊我的大婶:“这两口子,差距咋就这么大呢?”)

最后,天黑了,本来想出去公园,可是Mr.L说他累,我们就歇了一会,一看,黑天了。我的肚子都叫了,我们就起来打算往外走,看看周围,公园竟然就剩我们了,我们悠闲地走呀走呀,有点迷路的感觉,最后到了门口。大门紧锁着!我的天,我们被关在里面了!然后我们从侧门出去了,出去的时候看见门口有个指纹机,突然想起今天我好像下班忘记打指纹了,我象征性的在这个指纹机上按了一下,预料的出了一个“对不起”。

我们出了门就更加的迷路,他点了一根烟,我问了一个大婶路在何方,我们走呀走,他又点了一根烟,我又抓了大婶问了一下,我们又走呀走,最后,我们还是迷路了。最最后,我提出来了一个最不是办法的办法,我们顺着原路回去,也就是要回到公园,所以,我们又进入了已经关闭的漆黑的游乐园。

其实保安不让进,因为关门了嘛,我们说了好几个谎才混进去,可是祸不单行,我们进去走呀走呀走呀,最后竟然迷失在了游乐园。

游记---八角 - 饺子 - ......秘密花园......

黑夜中的游乐园很静,很黑,很怪异,我不禁想到了好几部鬼片,我就开始给他讲,这个孩子竟然害怕了……哈哈,真好玩~但是,最后我怕吓着他,我就不讲了,我们继续着在公园里迷路,相同的路走了好多次……最后多亏看见了三个鬼哭狼嚎的保安才把我们带出去。

我们绕过了小桥,穿过了铁路,最后终于出来了~哈哈。

 

游记---八角 - 饺子 - ......秘密花园...... 

2009,9,27

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017