注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

没有对错  

2010-01-10 05:06:36|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨几点了?

呵呵……奋战……

我呀,总是这样的斗志昂扬,精神涣散,呵呵

夜的静谧,是我喜欢的

没有外界的嘈杂,一切好像都可以随我驾驭,当然,大家都睡了,谁还会和我计较

这样,我才能认真思考。

突然发现,有时,有时,有些时候,我,真的错了

我是一个不愿意认错的人,80后大概都这样吧……对,做了就是对了,为什么要悔悟?可是,想想在一个大的环境下,你的错误可能会影响到其他的事物,所以对于一个错误主观可以回避,客观上却很难逃避。

所以说,我好像真的错了……(大半夜,我在这儿认错,说出来真的有些崩溃……呵呵,但我喜欢)

工作,总是让我充满了激情,可是有时却是那么的执着,可能是固执,要不是任性。

最近看见一个人,这个人真的不错,我觉得她可以改变我(诶呀~我呀)

所以说,我在检讨。

可是,我要说的是,对于一个年轻人其实没有对错,起码在法律和道德允许的情况下对和错基本上没有什么区分。就像是一个岔路,一边是美景,可以欣赏,一边是荆棘,可以锻炼。哪边对于我们长远的发展都是没有害处的。只是你的心,能否坚强,能否禁得住诱惑。真的,我觉得美丽的诱惑和严峻的考验一样的让人毛骨悚然,所以说自己的心很重要!

一句话:“塞翁失马,焉知非福”……

面对诱惑尽量控制

面对困难全力挑战

oh~yeah!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017