注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

梦醒,花飞,曦光  

2010-12-05 05:17:45|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一切重来……

      凌晨4时,原来往往此时入梦,今日却在此时醒来……

是啊,我醒的太早了,其实我也不愿意……

     我的梦醒了,我是这么的不情愿,可是又有什么办法?我总是呐喊着追求自由,看来只是无能的借口,现在又怎样,不停的用梦境迷幻自己,以为自己是梦中的白雪公主,假想自己是梦中的superman,现在怎样,我还是那个懦弱的饺子,梦醒了,一切,一切……还没有做完,我还那么的留恋,刚刚学好造梦却被人叫醒……

     “渴望自由”屁话,此事如此,后事依旧吧,我感到恐惧,主宰我生活的是什么?我又在寻求什么?没有梦的日子我怎么过?

      空空的屋子,隆隆作响的打印机,死板的面孔……我两年多的努力换来的却是如此……可笑

      现实与梦想真的就如此的不协调。

      我挣扎又有什么用,我纠结又有什么影响,在别人眼里我就像个傻子,照照镜子,确实像。

      我就这样理智的接受了现实,我是如此的理智,理智的抛弃了梦想,哈哈,看我多么的理智……

      什么,什么和什么啊,我不懂,我是一个连梦都能抛弃的人,梦也会抛弃我吧……

      我就踌躇了那么一下下,我就纠结了一丁丁,我就伤心了一点点,呵呵

     ……真的很恐惧

     可我会选择忘记

     我有特殊的能力,我能忘记很多人,我能忘记很多事,甚至是自己

     一切又成泡影,一堆人,一些事

     原来我无畏的奔跑着,现在我却搭上了一辆豪华的轿车,车上的人都比我高贵,在他们眼里我又是什么

     曾经很用力的再跑,我有信心跑过这个“破车”,可是我还是上车了

     诶……

    我还没买车票,售票员还冲我笑笑,她说我以后可以在这睡觉,呵呵,与车上的蟑螂为伴是对我的恩赐,我虚心的接受着,还要满怀感谢。

    我一度认为我是运动健将,现在看来我怎么像个没有腿的残疾人

    乘客剩下的面包我捡起来,爱如珍宝……哈

    以后多好,我再也不用奔跑……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017