注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

癫狂  

2010-02-04 23:12:16|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求你~不要对我这么铁,我会给你累吐血。(贫血ing……)

神也有极限!

几近癫狂的上课,上课,上课

崩溃……

 

可是,我又怎奈停息……

那份成就感,那份信任,那份爱……是这样的让我眷恋,癫狂,我认了……

 

可曾记得,那个下着大雨来上课的孩子,你是我第一个学生,也是我美丽的开始……

可曾记得,那个阴柔相继,告诉我养鸭子经历的孩子,呵呵

可曾记得,一双一样的孩子,同样的善良可爱

可曾记得……

2009,

当我踌躇时,他告诉我,我们80后已成为了他的榜样,我又怎能停息

……

2010,

当我犹豫时,他告诉我,我是多么的优秀,我一边汗颜,一边奋斗,我不忍让你看见我的懦弱,在你面前我应该是神。

……

又一个少言寡语的孩子,我们的思路依旧不能相连,我竭尽全力,可我硬盘储存有限,一个父亲的爱,真的是如此的伟大,在失败的时候,他依旧的信任,依旧的鼓励,我又怎能抛弃……

一个天才少女,自认昏暗的心灵,让我看到她的伤口,让我看到她的痛苦,让我看到她的无助,孩子,你所感受的我同样感受,甚至现在,我依旧……可在你面前我就是天使,来到你身边,我要拯救你。请你伸出手。

一个大孩子,看见你,我更加癫狂。可你澄清的眼神,让我觉得对于你,我也有力量。

他们,她们,他们……

90后,作为你的老师,我是光荣幸福的

你们的活力,你们的率直,你们的可爱总是让我感到世界的美好

家长们,你们的爱真的无限,不但对于你们的子女,甚至可以辐射到我……

所以,我的力量几近耗尽,又立即充电。

 

PS:老板,你最聪明,没给我上保险,

若要累死也是我心甘情愿。

在我累死之前,我要说,请你照顾好我的孩子们。

没有他们,我的世界依旧昏暗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017