登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

迷路  

2010-03-17 10:08:07|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚听同事感叹,阳光好明媚,我怎么没看见?……

迷路 - 饺子 - ......秘密花园......

迷迷糊糊的来了,想到昨日6点下班,竟然在地铁里迷路了,然后到家就10点了

状态,真的糟糕,心情,极度不美丽!崩溃……

想到自认“常在河边走,就是不湿鞋,百花丛中过,片叶不沾身,”这次,竟然让一个孩子给绊住了,我晕,我狂晕。

怎么会这样,我都开始厌世了……

想到当时也是无聊才开始这个游戏,以为自己可以玩的很好。没想到竟然陷下去了。看来我不是一个好玩家,本想可以游刃有余的驾驭游戏,没想到一个不小心太用心,竟然伤心……

……

以我现在的能力,这种游戏我只能玩初级,想通关太有难度了,现在如此纠结也是对自我成就的一种贬低,看来就该适时截止了。

迷路 - 饺子 - ......秘密花园......

我自认瘀伤能力还可以吧,遗忘是最好的选择。从心理学的角度讲,这个是逃避的一种表现,是呀,我善于逃避,话说,当年也是“逃”到了这里,呵呵。今早醒来,我似乎已经忘记游戏人物的样子,真的吗?……看来我真爱失忆。然后我就开始努力的回忆,努力的回忆,因为不回忆即要忘记……纠结,希望忘记,又有些不舍……3天,若三天后我可以恢复的很好,那么这个游戏就可以彻底的结束了。

     可能也是老天在告诉我,有些游戏不好玩的,而且我自命天使,以为可以拯救邪恶的人类,可是到头来发现自己是没有羽翼的天使,有时连自己都保护不了又怎能庇护别人。

    呵呵,看看窗外,果然是晴天,当时为了消遣而游戏,今日却被游戏扰乱心智,饺子,你还要再努力,变得更强大,更完美才对。点点头,笑笑,一切就当一个美丽的经历,美丽的实践,美丽的回忆好了

迷路 - 饺子 - ......秘密花园......

                   ……我们只是业余玩家。

-----------------------------------------------------------------------------------

今天也不知道怎么了,办公室里的气氛极其的沉重,大家都在感叹,心,都碎了……

然后最明智的饺子发出声明,你看看“心”长的这个形状就是爱碎的样子……

如果我们的心是圆的就好了……

迷路 - 饺子 - ......秘密花园......

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018