注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

娱人快乐~  

2010-04-01 11:54:59|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今过节哦,心情好好哦~哈哈

       所以起得比较早啦~然后啊我有劳动哦~话说劳动的人最光荣,我是一个光荣的人,所以做光荣的事~

最后在挥汗如雨擦地的时候突然意识到已经七点半了,所以我赶紧整理行装上班,拎了好多好吃的东东去挤公交。公交上人好多好多好多,我竭尽全力的保护着我的爆米花,最后还是听见了爆米花粉身碎骨的声音。不停的挤呀,挤呀挤的,感觉自己真的瘦了,不禁窃喜。乘务员大婶还在不停的呐喊着,让大家再挤挤,一个大叔南腔北调的大喊,“超载了!”最后车门终于艰难的关上了。

     挤了好久好久,感觉大家都动了起来,我随着人流被挤下了车,一看,果然到站了。是呀,这一站好多人下车,每次都不用听报站,就会被人流“冲”下车。正所谓:“我是河间一粒沙,随潮而动……”

     刚被挤下来,一个大茶缸就摆在了我面前,我定睛一看,里面一个五角硬币正在晨光下闪烁着耀眼的光芒,我正感叹今天的阳光不错,一个苍老的脸摆在了我面前,眼神呆滞,哦,这是一个刚上班的乞丐。我想对他说:“大叔,我还没到公司呢,您都开张了,还是您敬业。”我嫉妒他如此的敬业,所以我没有搭理他。我是一个善良的人但不从不会任意施舍。我喜欢自立自足,同样我希望世人如我。

    拎着大兜的爆米花来到公司,诶……竟然又没开门……有些微怒,“你们这些教务都是干什么的!”心中想着,不禁就说了出来,忽而想到最近看到一本书《做没有怨言的员工》然后决定还是息事吧,所以还是用食物抵消赌气,和同事们吃起了爆米花。

   “爆米花好好吃……”

---------------------------------------------------------------------------------------------

企业形象——门

    上课前要做课前准备,上班也要做准备吧。我亲爱的“开门者”,你为什么如此的消极。其实从某种程度上这会影响积极员工的工作心情。很多员工家住的很远,来上班要起很早,有一个员工说他看见了早晨的第一缕阳光,而最后竟吃了闭门羹。主要这并不是一个偶然事件,已经几次了。那这又是为什么?拿钥匙的人太自信了不愿信任其他人吗?总相信自己会来早,而自己却没有自己想的那样自律。我们公司钥匙有三把,还有一种情况是拿钥匙者总把希望寄托在他人身上,总以为别人会先来开门,呵呵,果然是“三个和尚”。同时,这也体现了某些人的工作积极性在减退,如拿钥匙者尤显……

     是呀,我们的公司出现了问题。可是我只能当一个旁观者,事物的发展有时是谁也阻止不了,改变不了的。有一天我们的老板自己也会发现,还是顺应事物的发展吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017