登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

新游戏——编缘  

2010-04-16 06:52:45|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(4月9日攻略)

新游戏——编缘 - 饺子 - ......秘密花园......

这个游戏是一个有难度的游戏,原来不是很敢玩,因为等级问题。最近终于经不住诱惑开始了游戏,没想到通关如此困难。在此要感谢一直支持我的亲们,给了我很多攻略。

这个游戏环节不多,可是每个关节都是紧紧相扣,我这种粗心的人可能不适合玩这种游戏吧,因为游戏的各关提示很重要,可是我一直的往前冲,提示都没看懂。本以为自己是好玩家可以通关,没想到最后一关是——“虐心”。刚刚才感悟,我还是失败了……我的心没有我想的那么坚固吧,哈哈。

在此感谢支持我鼓励我的亲们……

首先是严肃的严肃同学,她犀利的说我没事闲的,吃饱了撑的……

D呢,温柔的说是我太敬业了……呵呵,这也叫敬业……不过确实有影响……让她说的我还是一度觉得神圣了下下

程程是这个游戏等级比较高的同盟。游戏开始我就有问她攻略,她很热心的和我分享,我一直本着她灌输给我的积极思想,可最后还是玩的不好。

最始料不及的一个远方朋友,亲亲~巍巍同学。曾几何时的友人,见我受难也不禁浮出水面,真的很谢谢她,在我最困难无助的时候鼓励我,支持我。由于我一向阳光形象出场,近日稍显阴沉,巍巍献身。她鼓励我说要勇敢通关,并且还告诉我每个关节的错误所在,哇~巍巍你简直是太好了,我一直以为我是天使,原来咱俩是同行!

本该是笑的结局,还是哭着收场。这好像是引用一个学生的话吧。

总之,游戏似乎结束。我是如此的眷顾。曾经我放弃,我痛苦,而今死机,不可通关我还痛苦,真是虐心……呵呵,伤心的游戏好好玩。可是为什么伤心伤神的总是我……

对了,还有那可恶的男同事天天吟诵着“衣带渐宽终不悔……”当时真想揍他,苦于淑女形象,我忍……

 

总之,现在我还为不能通关纠结纠结,痛苦痛苦,惆怅惆怅……

曾经有个同盟告诉我不要玩此游戏,玩不好陷进去会很伤心,我偏不信,越有难度,越想挑战,今日感叹。

都怪游戏人物让我迷恋。

虚拟人物:编号Z

模拟躯体特点:可爱、帅气

语言选项:中文、英文

动作选项:走、跑、跳、喜、怒

性格要求:经调试为:服从     后染病毒

就是这个人物让我几近癫狂。诶……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018