注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

  

2010-06-25 22:17:45|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小白无邪的放着风筝,奔跑着,笑呵呵的奔跑着……

小黑蹲在一边拔着身边的草眯着双眼说:“不亏是白痴,明知道风筝早就断了线,还在那跑什么……”然后,闭目双手在胸前画出十字状淡淡到:“可怜的孩子……”

小白跑着跑着累了掏出兜里带的包子开始美美的吃起来,然后又接着跑,然后累了又拿出包子开始美美的吃,然后又开始跑……

      小黑打着盹,口水流了满地……

傍晚,小黑叫小白回家吃饭,小白手里牵着线说:“我的风筝飞的好高,高的都开不见了……”小黑无语……

      小黑什么都没说,自顾自的回家,但是家里没有饭,小黑就坐在椅子上等小白回来,然后竟然又睡着。

      小白吃完了身上所有的包子,天黑了,她更看不见风筝了,她拽了拽线,线依旧是那么多,轻易就能看见两个端点,小白看看自己脚上磨的泡开始大哭起来。

    

     风筝早就跑了,她知道。

     小黑在椅子上睡得全身麻木,醒来看见小白还是没回来,所以接着坐着睡,直到全身更麻,更麻,在朦胧间小黑想:我的思想什么时候能像身体一样麻木呢?身体僵硬,眼睛湿润。                                                                           624

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017