登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

长大。  

2010-07-04 23:50:30|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长大。 - 饺子 - ......秘密花园......

 

长大……慢慢的学会了自己买吃的,买好多吃的,然后吃胖了……

长大……慢慢的学会了自己买衣服,买好多衣服,都穿在身上,显得更胖了……

长大……慢慢的学会了挣钱,挣好多(一块的),可以买好多冰激淋(一块一根的)……

长大……慢慢的学会了悲伤,眼睛会流好多水……学会了一个很夸张又很现实的词叫“伤心欲绝”……

长大……慢慢的学会了伪装,镜子旁边放了好多面具……最后竟然找不到自己……

长大……慢慢的学会了坚强,伤心也要吃饭,衣服单薄就多穿几件,郁闷也会欢笑强颜,可以随时戴上面具狂欢,不在乎冰激淋的哭泣,依旧慢慢的享用不断融化的冰激淋,爱谁谁!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018