注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

噩梦  

2010-08-05 01:13:09|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
噩梦 - 饺子 - ......秘密花园......

 

小白抱着一个照片不停的哭泣……

小黑翘着二郎腿坐在高大华丽的椅子上看着臣服于他的子民满脸鬼魅之笑……

 

哦,不!!!!!!!

 

当我睁开眼,一切依旧,突然变得很冷,一场大雨没完没了的下着,不知从什么时候开始,也不知何时会结束……浑身酸痛,嗓子沙哑,看看表,已是中午,太阳却不见了……

雨,不停的下……

秋天真的来了吗?我讨厌寒冷,讨厌黑暗,我亲爱的夏你要挥泪说你要离开我是吗?

八月,开篇。还会有机会吗? 请让我再挣扎下。老天,我爱你,你也应该爱我吧?因为爱是相互的,不是吗?请你看看我,天使不快乐,请你拯救我,请你相信我,我确定,这不是游戏。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017