注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐
GACHA精选

独自小年  

2011-01-26 18:13:19|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

独自六一,独自中秋,独自小年……

我习惯了

本来我已忘记时间……可下班时分楠姐姐竟发短信祝贺

我在心里怒道,“不刺激我,你能死呀!”是啊,她就是这样的一次一次锲而不舍的伤害着我幼小的心灵……(我认识了一个在我的伤口上撒盐的人)……

 

一切都让我高兴不起来……

 

我,这是怎么了?

 

看在过年的份上来到萧条的食堂,貌似大家都去聚餐了,惯例没有我,因为我不是领导,我是个无关紧要的人……

食堂暗淡,我萎靡的来到窗口,小妹让刷卡,我说没有,她瞪了我一眼,我回敬。她又冲我笑笑说,你怎么总没有啊,我说:“领导没给我发。”她羡慕的说:“这么好!”我回敬一笑,心里叹口气:“我怎么没感觉出来好,每次吃个饭就像要饭一样……”但是,我还是笑笑。我要了牛肉,打菜的小妹就像和我有仇似的给我打了半盘子牛肉(想撑死我啊~)好吧!我就这样死去也好,所以最后我都吃了……

 

生活啊,生活……

 

吃饭,睡觉,分报纸……乐哉……悲哉~

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017