注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

反复  

2011-12-13 11:24:12|  分类: 青青小草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节,快到了吧,到处都充满的圣诞树,I like~

反复 - 饺子 - ......秘密花园......

 {这个是我们新的工作服,额……}

生活啊,依旧的平淡或是波澜,想开心没那么简单,想痛苦又谈何容易,我们还剩下什么?麻木的生活,还是奋斗的路上忘了自己只是一个人。人啊,长大了好累,人啊,想的太多好疲惫。真的没那么简单。

若干种思绪依旧猛烈的撞击着,虽然我的记性不好,可是还会想起很多事。记得,原来喜欢巧克力,因为可以送给奶奶,现在到了超市的巧克力区再没有当时的喜悦,奶奶已经不在了,我还是不能相信这个事实……她什么时候开始不记得我,什么时候离开的我,我不相信……

看见一些能说会道,能言善辩又或是很激进的人,然后真的觉得自己很分裂。额……

一切都还是继续呢,或是反复着,时间的齿轮从未停息,一些事发生着,不顺心也若干,不知道是不是自己还是不成熟,太急功近利,太爱生气,总是不能太平和,诶……

常常开会,若干个迷茫。

一个老人循序善诱的说着。记得,当时就是因为他的一些话,我做出了选择。今天我真的在动摇,在犹豫。我迟疑了,我怀疑了。我到底应该选择什么?我的梦想,我的梦想?

有个人,我与她分享了我的秘密,可是她也消失了……消失了……

一个人带着秘密好累,慢慢的似乎连秘密也忘了……

--------------

【开会的时候随手画的】……似乎是鸭子,丑小鸭吧……哈哈

反复 - 饺子 - ......秘密花园......

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017