注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

承认  

2011-06-10 22:25:21|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认在我25岁这年发生了一些事,虽然我预计还会发生一些事。呵呵……但是,我想以下的事会很好吧,因为上半年真的有够让我纠结。特别是5月份……

我承认在我25岁这年,我发现我学会了很多,忘记了很多……

我承认在我25岁这年,我发现我该是个顶天立地的女人了,(形容错位,见谅)可是我又发现,作为一个女人我有太多的不足

我承认在我25岁这年,我发现我好像是个懂的很多道理的人,可却发现我是个不懂事的人……

 

不知是我天然的出位还是纯洁的太和谐,很多事我总是不懂,不懂得生离死别,不懂得人情冷暖,不懂得爱或者恨……

可是为什么要懂这么些烦人的事,我真的懒得懂……

 

好吧,我承认,我依旧是那个饺子,希望我还可以依旧的洒脱,哈哈,应该可以

这一路上,好多人对我横眉。说我没感情,没人性。但是,请记住,我说过的每句话我都会负责,我认为是朋友的人永远不会舍弃……可能最近太忙太忙,忽略了好多朋友,还是在这弱弱的说,恳求一下理解,最近真的很忙……不是假的……我永远不会忘记关心我,爱我的人,因为你们在我的心理,所以我不常挂在嘴上……我承认,我不是草木……

 

感谢总有人莫名其妙的承认我,虽然我总是这样的没信心,但我会珍惜每一次你们的承认。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017