注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

《僵尸的黎明》  

2011-08-14 02:20:52|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,无趣,依旧补日志……总是怕发生的事忘记……其实好多事忘不了,抹不去……可是还是写写吧

依旧是观后感……(我这变态的好习惯)

那天去姑姑家下了若干恐怖片,呵呵,我的最爱。

《僵尸的黎明》 - 饺子 - ......秘密花园......

 

《僵尸的黎明》依旧是腐尸类影片,美国的腐尸片已经很成熟了,所以这个电影是预料中的好看。电影开始依旧是一片祥和的景象……接着就是一个清晨,一个普通的家庭,首先是面目狰狞的小女孩,她首先攻击了父亲,父亲也变成了僵尸,女主人很害怕但很敏捷的逃到了外面,接着她看到整个城市都变了……

    然后这个女主人幸运的逃掉了,接着就是这个城市中所剩无几的“健康人”聚集在了一起,他们躲在了一个百货商场中。这个就比较幸福了,吃穿行都有的地方,哈哈

   影片中还是处处体现了美国精神,比如说在紧急的关头看见警察的尊敬,说明在美国有大部分人还是很相信政府的力量的。(比如说导演或编剧)还有就是商店保安的营业,在这危难的时候他们开始还不允许这些人随意的动货品。让我不禁感叹真有职业道德。有一段比较经典,就是一个保安在读一本书,说道“白头偕老的十大要素的前三条,第三是:百依百顺,第二是:口吐真爱,第一是:信任。”……

  还有很多都渗透着美国精神,比如说他们在商店里的生活也比较乐观,不停的试穿衣服……涂鸦……打高尔夫……喝咖啡……还会把楼下的僵尸当靶子玩打枪游戏……美国乐观精神的体现。可是美国开拓的精神又指引他们不断的改变……其实他们在这个商店还可以安全,衣食无忧的呆上很久,可是他们想到了改变,而不是屈服现状……所以他们改装了汽车,带上了武器准备去另一个岛屿,那个岛屿离这个城市还有一段距离,他们要冲破很多僵尸的围攻,而且这个影片中的僵尸要比生化危机中的僵尸更具有杀伤力……最后他们还是决定干了……而且他们还要援救商店对面楼里的一个兄弟……经过重重困境,最后似乎就剩下了4个人上了通往小岛的汽艇……

    可是最杯具的是当他们汽艇能源耗尽好不容易到达理想中的“净土”的时候,一群腐尸冲了出来……

 

     影片中还有很多细节很值得感叹

比如说这几个人物中充当领导者的是一个电视促销员,他思维缜密,沉着智慧。也就是说每个人都有当领导者的才能……

可惜的是,这个领导者最后在混乱中为了保护女主角被僵尸咬了,虽然没人发现,可是他自己说出了被咬的实事,他把剩下的4个人送上汽艇,在夕阳中自尽了……

还有一段陈述挺触目惊心的,有一段说,为什么有这么多僵尸,有人感叹,人类作恶多端,未婚先孕,把孩子打掉,让没出事的孩子死去,男男相恋……地狱已经装不下了,所以僵尸复活了……

还有就是很恐怖的地方,话说“恐怖”,就是把美好的东西“罪恶化”……孩子是最纯净的,可是里面就有一段,一个孕妇在怀孕期间被感染了,最后她竟然生出了一个僵尸婴儿……最后当然是母子双亡,还有孩子的父亲为了保护自己的孩子向“正义”开枪,最后一家人都死了……比较杯具……

    所以说这个恐怖片还是比较赞的,推荐下。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017