注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

恐怖时间  

2011-08-04 21:37:03|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

依旧的喜好——【恐怖片】

 自从夏令营回来累的不行,在疲惫中天更加的灰色了,人生更加的黯淡了,在极度的失落与颓废中我还是选择了在黑夜看恐怖电影。

周一 

恐怖时间 - 饺子 - ......秘密花园......

 

前一阵听说电影院演《B区23号》上映,一直想看,索性这次看看,首先看见评论中的骂声一片,可是我还是报着对中国电影的期盼和一颗炽热的爱国之心看了,并且挣扎着看完了,不得不说,真的很难看。不禁想破口大骂,这导演是不是SB啊,这电影拍的真是……现在感觉用什么词形容对这个词都是侮辱。首先电影也坚决是低成本,都不如大学生拍的短片。在这个电影中一共有3个人,最后以这三个人厮打在一起而告终,最终我也没看见那所谓的鬼,感觉女主角就是个精神病……诶……中国的恐怖片,真是……

 

周二

恐怖时间 - 饺子 - ......秘密花园......

看了《死神来了1》大学的时候看了《死神来了2》这次看看1。美国的恐怖片不用说就是血淋淋的事故……依旧……

但是看完之后我突然有所顿悟

一、              制定规则的人最大。在这部影片中是“死神”。是死神制定了规则,所以谁都玩不过他。虽然主人公不断的寻找着规律,可最后也难免……

二、              细节决定成败。男主人公就是一个注意观察细节的人,所以发现了很多规则……

这部影片更好的地方还在于,从始至终所谓的“死神”从没现身,也就是根本没有以往鬼片狰狞的“鬼怪”可是那种由心灵产生对恐怖的畏惧却贯穿影片始终,这不得不赞一下。死神究竟是什么……谁也没看见,只是人都一个个的惨死……可怜啊……依旧的血腥……

 

周三

恐怖时间 - 饺子 - ......秘密花园......

其实这天是想努力工作的,本想整理一下名人的创业故事,可是在看到斯蒂芬·金(《肖申克的救赎》的作者)竟然是以恐怖小说起家的,不禁就对其产生兴趣。百度下竟然发现当年最喜爱的一部电影竟然就是他的作品。哇!!兴奋中,这可是我当年觉得最有品的恐怖片,就是现在回忆起那几个最吓人的恐怖片这个也是首当其冲的。当年记得叫《半夜鬼叫门》。记得当年还很怀念的特意找过,都没找到,原来是名字翻译错了,应该叫《宠物公墓》。然后又一口气看了他的成名作《魔女嘉莉》等若干作品,好过瘾哦~~哈哈

纯正的美国鬼片感觉就是不一样,更加的生活化。可以说做到了把美好的东西都丑陋化了……确实恐怖!依旧很赞!不愧是大师作品,有空大家都可以看看哦,很深刻的呢!很强悍的!

 

周四

本来计划去看《哈利波特7》,看见海报血淋淋的就不禁喜悦下。同事们也很给力的团卷,可是呢……最后竟然出了点小问题,所以只好明天看了,所以呢,现在我写写观后感……哈哈……明天《哈7》

   话说,自从生存岛回来天天和这帮小妞混在一起,天天嘻嘻哈哈的,她们说我很幽默,我鄙视的说:“我很冷漠”……众大笑。是吗?my ex可是说我不幽默+冷漠呢……诶……谁知道,诶……她们说真怕离不开我……(这话是真心的多好)哈哈……

依旧的独自悲伤……依旧的当众欢笑……

生活……依旧……忙……盲……茫……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017