注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

《终极面试》  

2011-10-15 23:27:03|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怖片

依旧是我的最爱。哈哈

这个应该算是伦理或者是揭发人性的吧。如果说是恐怖不如说是揭发人类丑陋的内心。

《终极面试》 - 饺子 - ......秘密花园......
 

  

一家背景神秘的国际大企业招聘人材,8位晋身最后面试的精英,获安排在一间没有窗户的密闭房间进行终极比拼。房内有8张桌椅,桌上各有一份试卷及一支铅笔,面前是一度装上单向镜的墙壁,房间四处有闭路电视监控,唯一的房门由佩枪警卫把守。

 应徵者须在限时80分钟内回答一条问题,

三个规则:1.不得与监考官或警卫交谈,2.不得离开面试房间,3.不得损毁答题试卷,违者立即出局。

监考官讲解面试规则后,随即启动倒数计时器,离开房间。8名求职者翻开试卷,发现竟是白纸一张!结束时间愈来愈近,要争取获聘,就要用尽一切方法……

最后经过猜忌、陷害、阴谋……等厮杀……剩下了一个冷静的黄发女人。

原来老板开始也藏在他们其中……

原来是他!

助理解释道:

”我们的创始人不是一个商人……
我们的创始人是个科学家,一位变革者……
他对工作伙伴的选择非常慎重
尤其是现在挑选的是一个最重要的职位人选……”
能彻底根除病毒和其他棘手的突变的药(PS 似乎可以长生不老!?)对数百万人生命得馈赠
这样突破性的进展却将我们陷入了意料之外的窘境
压力之大,任何一个人都无法承受
人们需要这个产品
但我们一次能生产出的很有限

需要有一个

【能耐心倾听他人】
       【留心观察细节】
【又同情其同伴的英明管理者】
来做这些艰难的决策……

 

很经典的影片,受益匪浅……

人性,人……

 


 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017