注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

祭奠  

2012-01-15 11:02:30|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快过年了,去看了爷爷,奶奶……其实我尽量保持着没什么感觉,因为我从没准备奶奶会离开这个世界,离开我,虽然在2011年她真的就这样走了,真的就这样走了……在寒冷的大房子里有很多小格子,爷爷奶奶在相邻的格子里,依旧是爸爸把里面的东西都拿出来,妈妈做简单的清扫……

祭奠 - 饺子 - ......秘密花园......

 

   奶奶的离去,我总是有若干个不相信……是呀,我总是很善于逃避我恐惧的事,可是想想哥哥家小胖子的出生让我感到喜悦,这是一个事实,所以奶奶的去世也是一个事实,生老病死的确都是事实,新的生命诞生,老人死去,人类就这么在喜悦与悲伤中交替着,发展着……

   在我们的身边有些事是需要我们选择的,有些事却是我们无力选择的。

   在车中看着旁边整齐的树影在倒退,不免又有似曾的场景映入思绪

   又想起了阿布,不知她现在如何,当时坐在她的车里,看着倒退的树影觉得幸福而又不真实,最后却都变成了虚无。

   看了看岁月的变迁,不知道我是否应该很理性的干某些事,还是一味的追求所谓的自由……人的力量究竟有多大呢?

   又想起了我现在的工作,我为什么选择了这里,我们这个项目进展的依旧缓慢,我被逼无奈的学到了很多挣银子的方法,其实若是我在的这个地方可以让我膨胀的物欲满足的话,我可能就不会到处的折腾了,虽然在这个过程中我不断的自我完善……我的爸爸又讲起了很多道理,原来我曾觉得这些道理都太形式化而无用,但是现在想想似乎很多事都是相互影响的,就是因为爸爸爱讲道理,我似乎也开始会讲道理,然后我选择了现在的公司,似乎是因为我们老板是个厉害的“讲授者”吧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017