注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

拥有&拥抱  

2012-01-20 02:20:44|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎是很奋青的题目……

拥有,我感谢我拥有过的一切,虽然有些已经消失……

拥抱,我要勇敢的拥抱将来的所有,虽然未来充满挑战……

当,我在默默唧唧的洗漱,记起一个人,奶奶,记得当年都是你默默的陪着我洗漱,我们聊着天,我慢慢悠悠的洗着脸,刷着牙,洗澡……奶奶不厌其烦的陪着我,因为那时我怕黑,我怕孤单,我怕自己……

当,我长了,我更勇敢了,我习惯了自己,我似乎变得无所畏惧,奶奶却走了……

你可知,这件事有多可怕,我从未设想……

记得,你会站在门口,看着我,指指点点,微笑,褶皱的脸上充满有趣的慈爱……

门框还在,可是你不在了……

我从未设想你的离开,你还在吗?

我从未设想你的离开,你竟离开……

我自私的认为我依旧拥有你,我的奶奶,我拥有所有关于你的记忆……

想到你,心中不免悲伤,很奇怪的感觉……

我真的老了?成熟了?长大了?无论是什么词我知道了感动,感恩,感激,感情……

泪,不再是悲伤的产物,当然,我也学会了隐藏悲伤,可是我却还没学会隐忍感动……

 

阿布,草莓。我把你们的名字并列放在了一起,你们也是促进我成长的人

当然,在这个过程中我们似乎曾经痛苦过,不知你们有何感觉,起码我依旧不能很平静的忆起某事,

我真是心胸不够宽广吗?我真是心智不够成熟吗?

想起你们我又不禁想起曾经自怨自艾的自己似乎还有那么点不成熟的自大。

我要勇敢,我要坚持,我要完善。

我应该学会拥抱吗?……哈哈

我想我应该更强大!

人善被人欺,人弱被人挤。

其实善良的人也不一定对谁都善良,弱势有时也只是局限于谦卑……

有些事,你们真的鞭策我要努力

要更勇于付出,要学会给予,学会关爱……这也许会让我更成熟

我的保护色是什么颜色,过去我一直以为是灰色,

好吧,我希望将来的是透明的……

“无”与“有”,又有什么界限……

 

关于工作,我觉得应该更专注,更坚定信心,更用心才是,玩世不恭的保护色应该褪去一些,表现的更真实会更好,毕竟这个世界上智者甚少,我也只是个庸人,还要求周遭那么苛刻干嘛,一切俗点也许会更好。

关于生活,我希望能够展开新的画面,让我拥抱的更缤纷一些。这个力量我还是有的。

关于感情,我已经对高于友谊的某种感情失望之极,一个成熟的人也许应该把“没那么简单”与“很简单”深刻的理解下。有些事给予何种意义都无法控制,不过当时我说过的话不知我是否考虑兑现,只是更美好一些,无论是谁都变的再美好点吧……将来会有很多兄弟姐妹走进我的生活吧,希望在这个过程中大家都能开开心心的,我会尽我最大的努力。

 

做一个成熟稳重具有事业心的俗人!哈哈

-------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017