注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

新春  

2012-01-23 02:37:55|  分类: 太阳花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是春节,由于奶奶今年去了,所以我们在自己家过年,没去姑姑家。诶……场景就比较失落啦,春晚也不太给力,除了刘谦让我欣喜,王力宏吉他很炫,杨丽萍依旧婀娜,其余都比较平平,没有本山大叔的春晚还是比较令人失望的,不知道为什么有老毕,不知道为什么几个主持人傻了吧唧的互掐总觉得不符合CCTV的风格,湖南卫视几个主持人互掐就觉得很搞笑很亲切,可是CCTV这些主持们总觉得有些做作,好吧,我承认他们也是为了娱乐,就是不太符合自己的人物性格罢了。

   突然有所感悟,为什么赵本山的小品总是给人不一样的感觉。因为赵本山真的是可以和整个舞台融为一体,可以最大程度的和所有观众互动,而其他演小品的人只是为了演小品,为了逗乐观众而演出,其实还是让人觉得有点假,这种和舞台浑然一体的本事不是每个人都有的,蔡明比其他的演员也略显出众一些,其他的人就似乎还应该练练。

   诶……其实我就是个矫情人,哈哈

   新年呀,压力还是蛮大的。若干个不一定吧,好吧,这一年即便不是世界末日也是充满挑战的一年,我有预感。因为我似乎更明白我更想要什么,可是似乎又有所犹豫,说真的兔年我遇到了一些我真的不想遇到的事,在我过去的人生中绝对是残忍的一刀,一刀……

  好吧,在我受到洗礼之后,让我好好折腾吧!

 有些事还得靠自己呀!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017