登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

群尸玩过界  

2012-02-24 11:47:51|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      BT的女主管让我抓狂,我豪不夸张的说我都被气的颤抖了,好吧,我承认我的心里还不够强大。她几乎要激发我最暴虐的一面。只有看看恐怖片消遣一下了,看看真实的恶魔与虚拟的恶魔有何差距。由于最近比较迷腐尸类,所以这次下了个《群尸玩过界》,是很老的片子。不过依旧是欧美经典的恶心型,最出人意料的是这部电影竟然还是恐怖+喜剧,这样的结合,真是??好吧,我不会主动的去看喜剧片,在心情不好的时候看看这种血腥+恶心+恐怖+搞笑的也还好吧,哈哈。所以我还是表现的比较喜悦的。

群尸玩过界 - 饺子 - ......秘密花园......
 
      “喜悦”??白天我一度气的颤抖,深夜我竟然在床上笑的抽搐,希望我可以健康的生活??
      这种感觉真是看了才知道??比如说当男主人公说变成腐尸的母亲还在医院时,母亲就从橱窗玻璃中飞了出来,满脸是血,女主人公的惊恐,男主人公的尴尬??比如说男主为了隐藏自己的母亲已经变成了腐尸的事实而买了很多动物镇定剂并且把一堆变成腐尸的人藏在地下室??更扯的是腐尸还生了个小腐尸宝宝,男主竟然还像平常的家长一样把腐尸宝宝放在婴儿车中去公园散步,车看起来无异,其中确是一个笼子,他看见别的母亲用洋娃娃逗小宝宝,他也掏出个小熊逗腐尸宝宝,然后就看见腐尸宝宝把小熊咬的稀巴烂,小熊的碎片都崩了出来。
群尸玩过界 - 饺子 - ......秘密花园...... 比如说,腐尸宝宝逃了出来要攻击人的时候男主拎起宝宝到处摔打,人们那惊讶的表情。一切都显得很无厘头,看来这个男主还真够善良??还有比较恶心的是腐尸母亲的耳朵掉进碗里,然后自己吃了??腐尸的肠子到处缠绕??额??真的是把恶心发挥到极致!难道在欧美人的眼中恶心就是最恐怖的事?想到这我的胃都有点痛了,再次感叹:真的,真的很恶心!
群尸玩过界 - 饺子 - ......秘密花园......
     这部电影里的腐尸也是比较顽固的,其他的腐尸爆头就可以,这个就比较难办,没有头的腿都到处走,肠子也到处走,手也乱抓,掉下的头还咬人,最后男主只有用除草机绞碎这些东东,女主也很给力的用榨汁机搅碎了腐尸婴儿,真的佩服这二位的心里素质,到处都是尸体碎片和血肉??最后的片尾曲竟然轻松愉悦??诶??好吧,确实是大团圆结局,男女主人公在面对恶心恐怖的情况下异常勇敢善战最后终于消灭了一屋子的腐尸??我只能说,这只是个电影。我睡了??
    醒来后,已到今晨,到了单位一杯暖暖的咖啡,心情好多了??咖啡杯暖暖的,妈妈短信说又给我买了我最爱喝的超级咖啡??呵呵,那个BT的主管今天休息,所以阳光也显得异常美丽??董事长依旧沉稳的与我们开会,诶??碰见一个崇拜的人,然后又碰见一个BT的人,生活啊,总是这么的色彩斑斓??
    诶,我不禁感叹,我的对手总是很变态很强大。我只有接受挑战,别逼我??

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018