注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

暴雨即将来袭  

2012-07-25 21:25:27|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说暴雨即将来袭??我的心情就如同天气一样??
最近及其心烦意乱,身体也开始频频告急,肚子痛的不行,终于到了理想的吃什么拉什么的状态,是食物中毒吗?还是还有其他原因的。
饺子呀,谁又怎么你了,你可真是越来越矫情了,谁又能救救你呢,你向那个老头求救,他表现的如此残忍而不留情面,这还是考验吗,资产家啊,饺子你碰见的可能又不是好人。可是你不是曾经很崇拜他吗?哈哈,那是你小的时候吗?现在已经不崇拜了?
天气渐渐暗淡,同事们都像世界末日一样往家赶,可是我的家又在哪?饺子,你越来越矫情了??
谁又能拯救你,眼看着众女友不是天天和男友吵架而身心疲惫无心理你,就是感情好的生个孩子到处炫耀。好吧,我也想要孩子,但是不想要和我天天吵架的人,多么纠结的一件事呀,这个事情不按顺序又如何进行呢?我又无助了??
亲人乙说向我这个年龄家庭和事业最重要,我都忘了我什么时候变成了没有家的人,事业我也似乎要没有了??好吧,我怎么又看起来像个失败者,额??我又失败了吗?
银子的增加并不代表我事业的成功,不断的表白我也没看到家庭的温馨,这个世界让我很无助很劳累,谁又能救救我。
看来有病的时候人真的很病态,就像现在的饺子,很痛苦,很痛苦,很挣扎,很挣扎??
我是一个心态很不好的人吗?那又是谁影响了我,惊扰了我,我为什么又开始了无故的不愉快。
没有愉快就是不愉快吧??
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017