登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

《茱莉亚的眼睛》  

2013-02-19 17:49:42|  分类: 我爱电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     恐怖片。开篇就比较恐怖的镜头,灰白色的眼镜,恐怖的声音,原声是西班牙语,色调开始就是灰暗的。哈哈,我喜欢的恐怖系列。从一个瞎女在恐怖的环境下自尽开篇。
    《茱莉亚的眼睛》 - 饺子 - ......秘密花园......
 
    瞎女死了,她的胞生姐姐不相信她是自杀的,所以就展开了调查。由于姐妹之间都患有先天的眼病,某一时期会失明。所以姐姐更加怀疑妹妹的死因。甚至怀疑到她的丈夫,最后她的丈夫也死了。天呀!
   在死了很多人之后,凶手终于出现了。开始de隐形人也现出了真的面目。原来是一个长期自闭的病态男人。他是被社会忽略的人,所以产生了扭曲的心理。他喜欢和盲女在一起,因为盲女需要他的眼睛帮助,可以让他有存在感。
   在进行了殊死的搏斗下,女主赢了,“隐形人”变成了盲人。

   一个发人深省的电影。不存在的感觉的确恐怖!
电影拍的很好,扣人心弦。在凶手的身份揭穿之前,一直都没出现脸,创造了很神秘的气氛哦。哈哈
就先写这些了,年前看的片,刚刚才写观后感,呵呵。徐贺非要去我那落魄的窝看房子。
其实总觉得这个电影似乎是看过。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018