登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

解剖   

2013-06-05 11:32:13|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写日记了,因为发现近期花园里的日记都是充满负能量的吐槽,自己都忍不了了。封笔一段时间,并且看了个写正能量日记的书,可是今日我又来吐了。抱歉。现在用手机写确实没电脑爽。 今天又有个人来考验我,我依旧处于诧异,在利益面前我又彷徨了。我总是很自卑,当有人把我推到某个巅峰的时候,我总在质疑他认错了人。
我的自卑和懦弱是我事业上的硬伤。据推测是小的时候家长总拿我和别的小朋友比,让我丢失了自信。我似乎又不能怪他们,因为他们也是第一次当家长,可是他们当年的愚昧却害了现在的我。有人看到此处会感叹我的不懂事吧,但这却是我的真实感受。 我是一个喜欢创造的人,比如说我创造了一种失眠的状态叫“主观性失眠“说白了就是困了也不睡,我很紧张,很害怕,我害怕我睡着了这一天就结束了,我觉的不够充实。 我不知所错的忙碌着。很多人都说我忙是个错误。有些人认为我应该找个男的嫁了。其实这一直是我另一件害怕的事。我没有和任何男人深交过,我害怕他们。因为在我的眼里男人是令人讨厌的物种,爸爸是我认识的第一个男人,可是他总是骂妈妈,我觉的妈妈什么都会做,可是爸爸还是总责怪她,甚至说我们都是愚蠢的女人。长期的精神压抑让我相信了爸爸的能力和我们的愚蠢。可是我不想承认我是个笨蛋,所以我不断用账户上增长的数字证明我不是傻子。然后我变成了一个会挣钱的人,大家貌似都很高兴,但是我不高兴。就像一只风筝挣脱旋线奋不顾身的飞就是为了证明它能高飞。其实它就是个傻子,这还用证明吗?因为他的主人告诉它,它只是纸片不是纸鸢。常言道子与父斗,子毕胜,因父终会先衰。其实,应该是子必败才是。因为无论如何,孩子都是错的。
小的时候你拿我比东比西,把这不快的思想植入我的大脑,长大后我按照此程序运行,你却告诉我人比人气死人的真理,怎么错的tmd都是我。小的时候你们工作压力大就拿我撒气,长大了我压力大你们却不见了。再说压力可以自己调节的原理你们现在告诉我有什么用,当年你门为何不用。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018