注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

离殇  

2016-09-19 06:37:04|  分类: 铭记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人啊,总是有感情的,无论是对事还是对人。与W博士短短的相逢是充实而快乐的,有人给你画饼,有人给你乐趣,我吃着饼乐此不疲……却时日有限,力不从心……恰逢一女同事笑里藏刀,又赶上队形有变……一切就这样告一段落了。“告一段落”我是如此和老板说的。老板特意拿了根烟和我吞云吐雾,我当时确实感动了,可是我去意已决……
姐姐的车已经在门口等着……
姐姐说要学会反省。
我想对于W博士,我在团队建设上和沟通上出了些问题。突显出两个词,一个是“合作”,一个是“沟通”。
姐姐说我“强势”……我想我是“错乱”。在该强的时候弱了,在该弱的时候强了。
关于“合作”我确实做的不好,我太爱炫耀自己的小才华了,其实应该注重团队成长。
关于“沟通”。我深深的觉得我是不是患了沟通障碍,说的话太少……沟通的又有偏差……话说,女人如水,有柔性的魅力,我还是太不女人了。
下一段,和姐姐工作。姐姐预付了半年的工资,我感动的立即想为她拼命。最后觉醒到难道我的生命是如此具有铜臭味!?……一定不是!……和姐姐一起工作是多少次心里打算的美事,可是这种事还会有多少呢……
我有点忐忑……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017