注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

一个女人,一个熟女,一个老女人……   

2017-04-08 00:49:47|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回想起来,我认识她的时候我们还都年轻,我二十多玩世不恭,素面朝天。 她三十多朝气蓬勃,充满力量。 
我们一起跋山涉水,嬉笑打闹。
 转眼间,从2012到2017,我长大了,成熟了,她……却说她老了。 我三十出头,她四十出头。 我在后青春年代化起了淡妆, 她练起了太极跳起了广场舞。 哈哈,我们依旧面对面大笑, 
比起当年,我们更亲近了一些…… 
我们彼此都有了一些对对方的期待……和失望…… 我愈发的散发熟女气息,我依旧奋斗,我依旧溜溜哒哒,嘻嘻哈哈,可我也更回归生活,计划将来…… 她说认识我这个小屁孩后都累老了,她也努力奋斗着,创造着她想要的未来。
时而,她要放弃,要离开…… 
而我,因为她的放弃或离开伤神,伤心,摇摆,彷徨,甚至绝望…… 
体会着她,感受着她,看着她…… 我知道无论我们属性如何,为自己贴上怎样的标签,我们终归是女人 
有女人的感性,有女人的性感,有女人的温柔,有女人的软弱……
    有时,“女人是需要依靠的,需要心灵的慰藉和寄托” 
    然,我们又能为对方做到什么? 
    然,我们又能一起做什么? 
除了花前月下的甜蜜 生活还应该有酸,甜,苦,辣。 除了甜的美好体验,其余都是考验。 
这是值得思考的。 
很痛心的故事会发生吧…… 
我很惶恐,很害怕…… 
既怕伤害她又怕伤害自己…… 
曾经的尝试我已痛苦不已,当然也为她敲响了警钟。她是聪明人反应很恰当,而我却还是太沉浸,太沉迷。 
诶……原来我是舵手,而这船我如何能让它不翻。 这时,我才觉得自己这么稚嫩这么无力,这么愚蠢。我只好耍赖。 她看我耍赖也无可奈何。 可我毕竟不是小孩子,我要学会负责,学会承担,学会很多我不具备的品质。
原来生活果然是这样,如果你让你爱的人快乐幸福,你就应该变得强大变的强大。 
我该如何…… 
有一天,我们的力量会衰弱吧,记忆力会减退吧,还会爬山涉水吗?还会彻夜不归吗?还会看着对方的眼睛哈哈大笑吗? …… 希望我们都有足够的力量让我们能够一起手牵手在阳光下大街上哈哈大笑到很久很久……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017