注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

我与39岁的女人  

2017-05-11 10:38:48|  分类: 青青小草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想想,最近我的身边充满了39岁的女人,她们帮助我,指导我,与我相伴。

那么就讲讲我与39岁女人的故事。

橘子皮姐姐,39岁,多了几分成熟和岁月的沉淀。累的长出了白发又染成了黑色,有了些生活无度的小疾病。心态常常很年轻,还在追求爱情的路上。积极、阳光正能量。懂得感恩。时而感动,感情羁绊强烈,时而偏执。有点胆小。对世界还是充满好奇心,害怕孤独。

高兴的姐姐,39岁,容光焕发,经常搓麻,喝酒是为了愉悦,日常聚会不断,应酬也是为了工作和家庭。孩子小学生,和谐相处。爱老公却和老公撒娇,爱孩子也和孩子吵架。喜欢小清新,是个爽朗的女人。我们还没有预料的那么熟。

王平老师,39岁,资深策划编辑,做事严谨认真,沉稳贤惠,贤妻良母,爱家庭,爱单位。平和的生活状态,有那么份安静和小幸福。是值得我学习的对象。

  三个女人,不同的人生,不同的人生经历。我可以是她,是她或者是她。但是我还是自己。一个给我感情,一个给我鼓励支持,一个给我指导。

  良师益友。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017