注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

......秘密花园......

★本色从这里开始,颠覆从这里起步★

 
 
 

日志

 
 
关于我

随着岁月的变迁,人,一天天张大,被迫社会化,被迫保护自己,被迫在危险的现实中学习生存法则.于是慢慢的,靠近了世界,也终于离真正的乐园,越来越远!........

网易考拉推荐

思绪连连   

2017-08-09 23:16:26|  分类: 幽怨草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许是留恋 或许是不舍 我是如此无力…… 快乐的情绪就像是死亡了…… 这是怎么了? 明明我活的挺好,起码大家看来。
 记起的不再是过去的美景 
 畏惧的是不可预知的未来 
还记得,当时的无故相逢,我只是无聊,那个时候还不懂寂寞,天天活得傻呵呵的自得其乐。
无意间多么随意的约人逛街,就像很多次一样。一个胖墩墩的大姐,满口的琼瑶,我还心里默念果然不是同一年代。随意的逛着,吃吃喝喝,因为都无聊都空闲就一起散步……她说她的,我想我的,本来,我们就是两个世界。我见过太多无聊的人,空虚的人,寂寞的人,那个时候我还不是以上这些人。我傻呵呵的自得其乐。甚至觉得这些人奇怪而可怜。我也并不是想找朋友,只是想找人随便说说话。 

     玩的多了,游戏也多样了,她毕竟是个“老油条”。从那次去她家穿上她破旧的睡衣……从坝上所谓的“美好记忆”。 其实,我并不知发生了什么……因为我觉得我们不在一个世界。 不知为什么,在上海能碰见她,她哭哭啼啼的抢了我的悲伤,我不知她怎么了,也不想知道,因为那个时候我认为我是最悲伤,最可怜的。 
     后来,我想我在自我放弃…… 而她一定认为是她救赎了我…… 而后,我竟然也信了…… 
“相信”是一个多么恐怖,多么有力量的词。 让我逐步沦陷。 直到现在,我已经窒息,濒临死亡,我说的依旧是我的心,我的灵魂…… 是的,我似乎丢了魂。 是的,我找错了人。 
    …… 我自认为受伤太重了,即便很多人都否定,但是,谁又有我知道我的感受,我对感情的失望,对自己的失望,对未来的绝望……
     然,在我放弃时,她捡起了我,就像一个流浪汉捡起了一个破娃娃。 然后她又用包装纸把这个破娃娃包装一番,看起来是一件她喜欢的东西了。 我看着她的眼睛说:我愿意。 
     然,我的心跳动了。 
     是时间,是一次次的拾起。 
      然,周遭考验理性人。 恰逢我又是如此胆小的理性人。 我默默的,无所谓的,悲伤的做个让我自己都觉得可笑的“幸福决定”。 未来变得更加不敢直视。 
     我一直寄托着什么,寄托做个没有思想的凡人,不知烦恼的混荡一生;
     又或者寄托做个想法极致甚至偏激的异类,极尽快乐的活在当下。 
     只是,我是个看起来理性其实太不理智的人。我兼顾了两种人,也做不好两种人。
 我设想的美好,其实,只是设想吧…… 太难了,太难了。
 因为事实都不那么真实。 因为生活太多的变化无常。 看不清,读不懂……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017